Хочу совершенно бесплатно создать яндекс диск с общим доступом к расшифровкам огромного количества паблик дампов, и дампов, которые лежат в полупривате. + буду расшифровывать все дампы что найду и постоянно заливать туда. Будете помогать наполнять? И, нужно ли оно вообще?)
Пополнять его смогу только я. Буду собирать сам дампы + может кто-то будет скидывать, будет отлично. Буду приводить в порядок и заливать)
ну как-то бороться с этим сделать отвечающего за это дело и пусть остальные кидают дампы и расшифровки этому человеку, тот в свою очередь будет проверять их на как ты выразился шлак и добалять в базу
Идея от меня, давать пароль от яндекса от статуса местный или если норм паблик, то даже от проверенного, кто долго сидит на форуме
бля оффтоп, но я из-за твоей подписи думал что у меня дроздофилы какие-то по монитору летаю, чуть не разбил экран к хуям :D
Pazha_Technik, это тоже основная из задач. Не хотелось бы чтобы это все оказалось на бхф. А перезаливать по 100 раз - ппц просто. Сайт хрен кто создаст нормальный =)