купи новый комп,поможет 100 проц , у меня в ксго прыжок не работал , и я купил новый комп и все норм стало.
natrape, не слушай никого тут. Во первых никто даже не спросил, USB клавиатуру и мышь ты используешь? Во вторых, если USB, они у тебя воткнуты в USB 3.0 (синие порты-коннекторы)?
ему лучше переустановить винду. нету дров на клаву и мышь, поэтому возможно другие тоже не установились
natrape, ну и всё, проблема решена. Драйвера на 3.0 не идут "из коробки", через drp.su или по ID оборудования найди драйвера и всё. А пока воткни в черные USB порты, они 2.0 и идут в нагрузку с виндой, а значит клава и мышь заработают.
natrape, давай, пробуй, если еще нужна будет помощь с поиском драйверов - пиши, найдем, поставим, заставим работать.
whoamii_inactive134973, да, дров нету на них, но у него 3.0, а значит не встали дрова на них, как я выше писал - они не идут из коробки и не ставятся с виндой, их надо ставить вручную. Сколько на стационарку ставил винды, на 3.0 ни разу не вставали автоматически