Думаю перейти на линукс но не решаюсь пока-что.Стоит ли переходить на Linux и где скачать последнюю версию?
veabasa, смотря для чего тебе нужен линукс. если ты хацкер ломацкер, то линукс. а так в чем суть твоего выбора?
Berkut`, Просто старина windows надоел,и я слыхал что писать код html/css на линуксе удобнее,не знаю правда ли ?
Linux - забудь про Form Application , тебе откроется мир command line Windows - hello to win form. Обычно Linux под сервера, а Windows для кодинга , сам смотри. А да я забыл, линукс для хацкеров)
Просто возьми флешку размером так гигов 32 и используй оттуда, нужна винда - запускай как обочно нужен калл - запускай через флешку
Смотря для каких целей как тебе ответили ранее, если тебе для условного Серва - линукс, а кодить и на винде без траблов можно, а если ты ещё и в игры задротишь то это как бы смэрть для большого кол-ва игр OC Linux не предусмотрена
MAC OS — сила! Пол года сижу на этой ОС. Глючил несколько раз. Но тут смотря для чего — для дизайна — самое то, для регеров и кодеров — винда.
Ну я не ГЕЙмер так только почитирить пуканы по разрывать, мне норм) Для ГЕЙпарада, ой для извините для ГЕЙминга использу исключительно винду
Тебе там выше ламеры какие-то советы понадовали, что мне страшно стало за твою судьбу. Смотри сам, как я понял, то ты себя позиционируешь как front-end девелопер, то в таком случае смысла переходить на линуху нет. Если же ты хочешь пойти дальше и развиваться как действительно качественный девелопер, углубляясь в back-end. Начать разговаривать со своей машиной на, частично, её языке, то однозначно переходи на линуху (Для начала посоветую Ubuntu, она ближе к винде и будет проще изначально освоиться, а дальше уже можешь и на Дебиан переходить). А если же тебе интересно в игрульки поиграть и изредка пару страничек сверстать, то сиди на винде и не парься. P.S И да, не слушай советы этих чупчиков (я любя), что тебе выше написали. Из их ответов я понял одно - челики, вообще не шарят в этой теме, а если и шарят, то очень поверхностно. UPD: А и еще, забыл совсем сказать, если у тебя в планах вливаться в общество челиков, которые действительно годные кодеры, а не быдло-ламеры. То в таком случае путь тебе в Линуху обеспечен, ибо никто из них не считает винду за адекватную ось. (Что, кстати, верно, если ты не обычный юзер)