Вообщем возвращаюсь в сферу бесплатной прокачки для такой игры, как GTA V Всё как обычно, я делаю вам прокачку, вы оставляете написанный мною отзыв в группе ВК с приложенным скриншотом (скриншот я вам предоставлю) Что там из прокачки доступно? -Всё как обычно, для тех кто не знает, отпишите в лс Сколько я буду прокачивать по времени за отзыв? -До своей смерти... Серьёзно, пока эта тема открыта, она актуальна, на данный момент произвожу прокачку только на платформу 'STEAM'.. Кто предоставит аккаунт с GTA V которая куплена в Social Club, в течении 5 часов спокойно сделаю Что насчёт банов? -Гарантии никто не предоставляет, мало того, что анти-чит у Rockstar помойный, так он ещё иногда банит честных игроков у которых в процессах висит обычный Daemon Tools и т.д (для примера), ну банов не было давно, так что думаю в текущее время вас ничего не побеспокоит Сколько могу прокачать? -Не много, не мало.. Однажды я тут уже занимался прокачкой, но если кто-то захочет проверить, без проблем, пойдем в ДС, я всё детально покажу и расскажу