скачай прогуй Acronis Disk Director 12 ( её можно установить как загрузочную программу на флешку) там можно посмотреть нормально всё с ЖД или нет + формотнуть и всякие ещё функции
лол совет шарься в биосее.... если у него комп не запускается биос ему не поможет,либо винда кривая или ЖД пизд** Пробуй ставить винду новую(ссылку в вк могу дать) откуда я качал. если не поставиться значит ЖД меняй ВСЁ!
Кароч вот Купи флешку 16gb загрузи на неё виндовс на загруску ставь а жд потом починишь Ващет нихуя помоч может вдруг у него в биосе стоит запуск флешки в приоритете
БОЖЕЕЕ у него значок виндовс появляется в загрузке какой с флешки..... не знаешь не пиши Темболее после перезапуска на Жд приоретет сбивается ...
Заливаешь винду на флешку После чего заходишь в биос Ищешь BOOT После чего USB - на первый план Когда запускаеться винда Shift + f2 И пошла установка новой винды
Возможно что-то с биосом , но не уверен. У меня была схожая проблема, только экран был просто черным.Решил очень просто...Был отсоединен кабель от блока питания ...:moon: Советую еще пошариться в самом блоке, возможно что-то отсоединено .