1. Раньше была ошибка, если нажать на кнопку "создать тему", находясь на главной странице, не выбрав раздел. Её исправили, но я заметил, что если нажать эту кнопку, находясь на вкладке своих или просмотренных тем, то выдается - Запрашиваемый форум не найден. 2. Не знаю, может так и должно быть, но у меня перестала автоматически обновляться лента на главной странице. Чтобы увидеть новые темы/ответы необходимо обновить страницу. Также и в темах, раньше ответы подгружались, сейчас нужно листать страницы самостоятельно (но, думаю, это специально убрали, насчёт ленты не уверен) 3. Пока писал эту тему, заметил еще один недочет. Ввел заголовок "Несколько багов/недочетов", нажал кнопку отправить и получил сообщение об ошибке, что необходимо ввести 3 или более слов. Вроде как, я это сделал. Понимаю, что два слова разграничены слешем, но было бы неплохо научить систему распознавать разные слова, если они разделены какими-то знаками без пробелов, а не считать их за одно.
Исправлено. Специально убрали. Возможно появится кнопка "обновить ленту". Специально убрали. Мешало в некоторых случаях. Исправлено