Загрузка...

Несколько багов/недочетов, которые я нашёл

Тема в разделе Рассмотренные недочеты создана пользователем Sense 15 май 2019. 162 просмотра

Загрузка...
  1. Sense
    Sense Автор темы 15 май 2019 1845 16 июн 2014
    1. Раньше была ошибка, если нажать на кнопку "создать тему", находясь на главной странице, не выбрав раздел. Её исправили, но я заметил, что если нажать эту кнопку, находясь на вкладке своих или просмотренных тем, то выдается - Запрашиваемый форум не найден.

2. Не знаю, может так и должно быть, но у меня перестала автоматически обновляться лента на главной странице. Чтобы увидеть новые темы/ответы необходимо обновить страницу. Также и в темах, раньше ответы подгружались, сейчас нужно листать страницы самостоятельно (но, думаю, это специально убрали, насчёт ленты не уверен)

3. Пока писал эту тему, заметил еще один недочет. Ввел заголовок "Несколько багов/недочетов", нажал кнопку отправить и получил сообщение об ошибке, что необходимо ввести 3 или более слов. Вроде как, я это сделал. Понимаю, что два слова разграничены слешем, но было бы неплохо научить систему распознавать разные слова, если они разделены какими-то знаками без пробелов, а не считать их за одно.

2. RaysMorgan
    Исправлено.

Специально убрали. Возможно появится кнопка "обновить ленту".

Специально убрали. Мешало в некоторых случаях.
    Исправлено