Загрузка...

SI history | Using SI and NLP.

Thread in Social engineering created by SScezarSS May 14, 2019. 331 view

1. SScezarSS
    SScezarSS Topic starter May 14, 2019 Виски — самая лучшая сыворотка правды. 0 May 14, 2019
    Истории про аферы, использование СИ и НЛП.

Случайно наткнулся на рекламу "Верну любимого с 100% гарантией" и у меня появилась идея подзаработать на услугах "медиума".
    Создал аккаунт в ВК, оформил как надо и начал давать объявление в тематических форумах и группах типа "Услуги мага со 100%ной гарантией. Оплата после результата"
    За день мне обратилось большое количество клиентов.
    Среди них, естественно больше женщин, чем мужчин. Далее я начал сортировать всех по "сложности" их ситуации (проблемы) и назначал сумму от 10.000 до 30.000 руб.
    Соглашались около 70%. С ними продолжал "работать".
    Переписываясь с ними, я понял, что отчаянная женщина готова на все, лишь бы вернуть любимого.
    И тут у меня появился план Б на случай, если план А не сработает.
    Вместе с основной услугой (вернуть любимого), я предлагал им "сексуальную привязку" и для этого им нужно было отправить мне фотки в обнаженном виде. Чтобы привязка подействовала очень сильно я просил полностью голые фотки.
    Чтобы они отправляли, я конечно же, использовал СИ. Манипулируя их положением получал их фотки.
    Далее писал, что клиентов очень много, так как я "единственная, кто работает на результат" и поэтому накопилась большая очередь. И сразу же предлагал "отодвинуть очередь" за энную сумму, некоторые соглашались, некоторые предпочитали ждать. Тем, кто собирался ждать, писал, что их очередь придет примерно через месяц.
    С тему, кто отодвинул очередь продолжал работать (на форумах нашел парочку ритуалов и тупо давал их). После того как "завершили" ритуал я исчезал.
    Далее самое интересное.
    Через месяц-два создавал новый акк в ВК и писал своим жертвам, что у меня их интим фотки. Просил перевести энную сумму на мой **** (левый), если нет то эти фотки увидят все ее друзья, родственники и знакомые. С первого раза соглашались 40-50%, а с теми, кто посылал подальше действовал жестче. Немного поискав в их страничке находил лучших подруг и отправлял им эти интим фотки с надписью "если твоя подруга не переведет деньги, эти фотки увидят ее бывший и ее друзья". Жертвы сразу же начинали писать и сами умоляли перевести мне деньги.
    Привет, Харьков! :))
    This is copypast

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. MadFairy
    MadFairy May 17, 2019 Взламываю жопы тупых трикс. 23 Aug 20, 2018
    Интересно, но способ древний как мамонт.

3. Malakasoska
    Malakasoska Jun 15, 2019 Banned 9 Jun 15, 2019
    сойдёт

Loading...