Истории про аферы, использование СИ и НЛП. Случайно наткнулся на рекламу "Верну любимого с 100% гарантией" и у меня появилась идея подзаработать на услугах "медиума". Создал аккаунт в ВК, оформил как надо и начал давать объявление в тематических форумах и группах типа "Услуги мага со 100%ной гарантией. Оплата после результата" За день мне обратилось большое количество клиентов. Среди них, естественно больше женщин, чем мужчин. Далее я начал сортировать всех по "сложности" их ситуации (проблемы) и назначал сумму от 10.000 до 30.000 руб. Соглашались около 70%. С ними продолжал "работать". Переписываясь с ними, я понял, что отчаянная женщина готова на все, лишь бы вернуть любимого. И тут у меня появился план Б на случай, если план А не сработает. Вместе с основной услугой (вернуть любимого), я предлагал им "сексуальную привязку" и для этого им нужно было отправить мне фотки в обнаженном виде. Чтобы привязка подействовала очень сильно я просил полностью голые фотки. Чтобы они отправляли, я конечно же, использовал СИ. Манипулируя их положением получал их фотки. Далее писал, что клиентов очень много, так как я "единственная, кто работает на результат" и поэтому накопилась большая очередь. И сразу же предлагал "отодвинуть очередь" за энную сумму, некоторые соглашались, некоторые предпочитали ждать. Тем, кто собирался ждать, писал, что их очередь придет примерно через месяц. С тему, кто отодвинул очередь продолжал работать (на форумах нашел парочку ритуалов и тупо давал их). После того как "завершили" ритуал я исчезал. Далее самое интересное. Через месяц-два создавал новый акк в ВК и писал своим жертвам, что у меня их интим фотки. Просил перевести энную сумму на мой **** (левый), если нет то эти фотки увидят все ее друзья, родственники и знакомые. С первого раза соглашались 40-50%, а с теми, кто посылал подальше действовал жестче. Немного поискав в их страничке находил лучших подруг и отправлял им эти интим фотки с надписью "если твоя подруга не переведет деньги, эти фотки увидят ее бывший и ее друзья". Жертвы сразу же начинали писать и сами умоляли перевести мне деньги. Привет, Харьков! :)) This is copypast