заходим сюда https://csgoatse.com/roulette нажимаем партнерка и вставляем туда этот код free1001coins
не нравится не заходи на такие темы Я не заставляю вас заходить просто если кому нибудь нужен скин до 1 доллара заходите
ты вапще не понимаеш тебе говорят одни и тежи если бы чё то новое было тогда тебе бы некто лишних слов не говорил
очередной сайтик который угоняет стим аккаунты) (У меня друг одно время угарал над владельцами подобных ресурсов, как я конечноже не расскажу.
А вообще, не реально же угнать стим акк, когда логенишся через офф сайт стима? Или я уже чегось не догоняю?))))) Спасибо за ответ.
В смысле не реально? тысячами плодят однотипные сайты на одном движке для угона... (Раздача ширпа, "кейсы" тоже всё развод, я с челом даже общался который на ютубе на своем канале рекламируется кейсы.)
Я про то, что если ЛОГЕНЮСЬ через официальный сайт стима. Стим же пишет: сайту будет передан уникальный численный идентификатор, но не ваши данные для входа в Steam. Я про этот способ хотел узнать, просто я только через офф. сайт стима ЛОГЕНЮСЬ=)