тема вот в чем нашла ЯД с ** как понимаю авторское, думаю никто не назовет меня моралфагом если я скажу что его нужно отправить зекам на растерзание, только вот куда на него заявить если я не нахожусь в РФ на данный момент (дай личный, скинь в лс и прочие школьники идите лесом тут вопрос о детях лет 6-7, лучше помогите советом как выкачать макс информации о нем) P.S. для идиотов которые пишут в личку что я фармлю тут сообщения создав эту тему - посмотрите раздел (оффтопик, сообщения не засчитываются) UPDATE - данные улеттели в отдел "К" Огромное спасибо Rebrad @Deepmaster Алконафт Nilitary renameduser_59710 за поддержку и помощь! проверить статус обращения - https://xn--b1aew.xn--p1ai/request_main/check/?status=42ffMjQ4ODQw
во первых почта взломана во вторых на неё много заходов с других айпи ну и в третих ты не докажешь то что типо это его я также могу на любую почту залить хуй знает чего вот весь и вывод!
только вот как? в РФ есть онлайн связь с полицией? сразу скажу раздала инет с мобилы поэтому гугл не прогружает поиск
С чего ты взяла что авторов вычеслят ( если бы все так было просто :obida: ), в конечном итоге тем кому заявиш оторвутся на тебе за взлом и тд...
кто сказал что много заходов с других IP :) там всего 4 IP, мой и 3 других, 54 захода из которых 49 с одного IP, можно делать выводы
я конечно понимаю что сейчас нахлынет куча школьников которые будут говорить что я тут сижу выпендриваюсь, но так получилось что моя семья очень тесно общается со многими адвокатами высшей палаты моей страны так что я не думаю что полиция РФ может на меня что то повесить ^^