Новый чит для Grand Theft Auto 5 online Использовать на свой страх и риск!! Вышел: 16.01.2017 detected Установка: Перекинуть файлы (dinput.ini;dinput8.dll;SiriusMenu.tom) в папку с игрой! Управление читом Управление: Insert-открыть Numpad (0,8,2,5,6,4) - перемещение Очистка ***** 1.C:\Users\*ваше имя*\Documents\Rockstar Games\Social Club -открыть файлы socialclub; socialclub_launcher 2.Стереть все что в них есть. 3.C:\Users\*ваше имя*\Documents\Rockstar Games\GTA V\ - открыть файл launcher и стереть все что там написано 4.Открываем Steam, правой кнопкой по Grand Theft Auto->свойства->локальные файлы->проверить целостность кеша 5.Если не удалили файлы из папки игры(которые вы кидали туда) удаляем! ФУНКЦИОНАЛ Бессмертие Быстрый бег Высокие прыжки Телепорт Спавн машин Анти-розыск Добавить уровень розыска Убрать уровень розыска Ремонт машин Накрутка денег по 2К SUPER BOOST Изменение погоды Меню Recovery не юзать! Изменение модели Спавн объектов И много разных крутых функций! СКАЧАТЬ!(кликабельно) Автор: BluhhBluhhTom Я не мастер создавать темы, но все же, хочу поделиться с вами инфой! Также буду рад критике, но не от глупых "школьников" БЛ*ТЬ сам юзал дали бан, залил за день до Detect'a, словил бан на месяц с обнулением