Сделаю красивенький объемный текст для вас Сразу говорю, на аву такое дело плохо идет (слишком маленькое разрешение для хорошей детализации) Текст могу поместить на ваш фон, сделать пол и стены или просто в формате png без фона (дальше творите с ним, что захотите) Заявочку оформляйте вот так: Текст (до 12 символов) Фон (если пол и стенку, то опишите степень отражения) Цвет снаружи (до 3 цветов) Цвет внутри (до 2 цветов) Примечание: буква может содержать только 1 внутренний и 1 внешний цвет.
Текст ******** ФЙон (если пол и стенку, то опишите степень отражения) Любой главное чтоб красивый Цвет снаружи (до 3 цветов) Любой главное чтоб красивый Цвет внутри (до 2 цветов) Любой главное чтоб красивый
Текст (до 12 символов) 5nake Фон (если пол и стенку, то опишите степень отражения) На свой вкус Цвет снаружи (до 3 цветов)Замиксуй какой нибудь с зеленым ) на свой вкус Цвет внутри (до 2 цветов) тоже на свой вкус
SunriseD Пол и стенку(Степень отражения на твой вкус) Цвет снаружи (оранжевый) Цвет внутри ( черный, серый)
Текст (до 12 символов) Vuraddo Фон (если пол и стенку, то опишите степень отражения) На свой вкус Цвет снаружи (до 3 цветов) зеленый,красный,голубой Цвет внутри (до 2 цветов) на свой вкус
Текст (до 12 символов) Fovarit Фон (если пол и стенку,На свой вкус Цвет снаружи (до 3 цветов) зеленый,красный,голубой Цвет внутри (до 2 цветов) на свой вкус как банер желательно
Текст xDDD ФЙон (если пол и стенку, то опишите степень отражения) Любой главное чтоб красивый Цвет снаружи (до 3 цветов) Магма Цвет внутри (до 2 цветов) Типо лавы или чот такое что бы красиво вышло на твой вкус)
1.Al0shka 2.Всё как на первой картиночке. 3.Всё как на первой картиночке. 4.Всё как на первой картиночке.
1.Lexan1x 2.Всё как на первой картиночке. 3.Всё как на первой картиночке. 4.Всё как на первой картиночке.
Ребят, дальше буду кидать все без фона, дабы рендер шел быстрее (напрягает сидеть за компом по 1,5-2 минуты, наблюдая за квадратиками...)
Текст WENGSTA сделай слово как на этой картинке разноцветными буквами Картинка Фон (если пол и стенку, Стенку вот такую Стенка Пол Пол Можешь не торопится с моей, только сделай с фоном, я могу подождать.