Загрузка...

Претензия к @MrNobody или MuLTiK (live:multi-thread) Кинул 2 052р

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем ZiEND 21 янв 2017. 772 просмотра

Загрузка...
Внимание!
Участились случаи, в которых мошенники выдают себя за арбитра форума, установив похожий юзернейм в Telegram. В случае, если арбитр связался с вами и просит перевести деньги вне форума, вам необходимо немедленно прекратить диалог с таким человеком, и продолжить его в теме с претензией.
  1. ZiEND
    ZiEND 21 янв 2017 Smm-Discord.com - Услуги и Продвижения Discord 232 15 янв 2017
    1. Истец (я): (PHILIN)
    2. Мошенник: MrNobody_inactive
    3. Сумма претензии: 2 052Р
    4. профиль мошенника http://lolzteam.org/members/68431/
    5. сделал вб ив на другом борде телефон ( его тема )
    6. Описание ситуации, как можно полнее:
    Заказывал я значит телефон у данного ТС 3 января дал трек 6 января говорит что если с usa отправить сразу ко мне поссылку в Молдову с почтой будет проблемы , я сказал окей заказывай на меня. Cпросил сколько будет идти поссылка пишет до юса 2 недели и до тебя ещё 2 недели. Ну ок. Пишет мне 11 января - Тут? Сделали возврат всех товаров с того магазина, перебью Закажу экспресс доставку на себе после тебе отравлю , В бонус завалю банку стероидов . Cмотрю тот трек который он мне дал пишет вручено адресату он пишет что пришло ко мне то есть посреду теперь пишет я уже перебил. В итоги всех этих дней мне нужен был **** на ещё одни товары (гитару+вейп) на пересыле он мне не дал трека пишу ну где там телефон пишет в пути. на думал я заказать вейп пошел договорился с ним что вечером пополню счёт, Но не смог пополнить банкомат на обслуживание он пишет что вбил товарку хотя не скрина не чего не кидал(говорю пополню счёт до обеда ) . Ему не понравилось что я не оплатил вечером заказ по его скидки по ****у и начал писать тк и тк ты меня кинул я потратил материал . Теперь пишет что Х*й телефон получил. Модератор я не всё описал потому как много лс ( скину скрины под ваш хайд по вашу нику модератор ) для утверждение моей версий
    В ИТОГИ ОН ОТПРАВИЛ 2 ТЕЛЕФОНА - 1 ПЕРЕБИЛ 2 НА ПЕРЕСЫЛЕ но это всё развод
    вот что он мне пишет когда вейп был ещё не на пересыле(скрин ниже)
    Его кошелёк Янд - 410014561160629
    давайте я вам весь лс скину вы решите как быть
    Если надо могу кинуть все скрины со скайпа либо показать по демки в скайпе

21 янв 2017 Изменено
  2. alexey777
    alexey777 22 янв 2017 Заблокирован(а) 892 16 апр 2016
    Этот яд есть в списке кидал=)

3. expr3ssion
    expr3ssion 23 янв 2017 Заблокирован(а) 382 5 мар 2016
    Забанен