Загрузка...

Эм, бан (почта) как получить доступ

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем farework11 8 май 2019. 317 просмотров

1. farework11
    farework11 Автор темы 8 май 2019 Have the courage to die 0 28 апр 2019
    Всем доброе время суток!
    Данная статья является демонстрацией уязвимостей и написана лишь для ознакомления
    Все незаконные деяния преследуются по закону

1 способ(Lite version)

К примеру, возьмем ящик от очень известного нам M**l.ru, и будет это некий ящик igor-g****v-72@m**l.ru
    Конечно же жмем "Забыл пароль" и выходим на страничку доступа по секретному вопросу(знаю, что таких ящиков осталось мало, но кто сказал что они есть только на M**l.ru?), пробуем подобрать его, но если не выходит, то и тут есть выход
    Обычные формы заполнения, которые мы можем заполнить с помощью поисковика
    А вот по поводу прошлого пароля... У именно этого гиганта есть такая фитча, что дает нам знать, если данный пароль был ранее использован, поэтому можно вписать именно такой полученный "устаревший" пароль(к примеру,в моем случае подошел пароль "igor1972")
    Далее пишем свой почтовый адресс, ждем пару дней и получаем письмо счастья

2 способ(Non-lite version)

Тут уже придется поработать головой и ручками
    Так как люди любят выставлять свою жизнь на показ, то собираем всю информацию о жертве(пусть то будет любимая команда по футболу, кличка домашнего знакомого и т.д.)
    Пишем небольшую программу, которая создаст нам файл со строками возможных паролей жертвы(тут уже работает только ваша фантазия)

К примеру:
    Zenit89
    19ZeniT89
    1989Zenitchempion

В конце можно добавить несколько совсем простых паролей в наш словарь, но тут уже на ваше усмотрение(так же можно использовать ваши уже готовые словари)
    Как делать атаку на ящик решать вам, но могу подсказать, что лучше бы делать это с разных IP-адрессов и не более 1-2 подбора, чтобы потом можно было еще раз использовать этот адресс

3 способ(Social engineering)

В данном случае, уже будет намного сложнее и все будет зависить от вас самих. Как говорится, 95% компьютерных проблем можно обнаружить в 15 см от монитора
    К примеру создается фейковая страница Вконтаке некой Марии(либо покупается, чтобы она была не первой свежести). Мария вступила в ту же группу подслушано университета, что и Петя. После она выкладывает фото с какого-нибудь мероприятия, где запечатлен наш Петя, и спрашивает, не знает ли кто-нибудь этого молодого человека? Через какое-то время Петя нам ответит
    Ну вот тут-то мы и начинаем применять наши навыки и "узнаем Петю все ближе и ближе". После просим его номер телефона, чтобы, к примеру, как-нибудь ему позвонить и дальше используем 1 или 2 способ.

!Данные способы не работают на 100%!

:moon:статеечка не моя, сами думайте чё да как

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. Влад22
    Влад22 16 май 2019 881 13 июл 2016
    такого бреда я еще не видел

3. Inpou
    Inpou 12 июн 2019 2 20 янв 2018
    перебор вручную, **** и СИ - что здесь нового на 19 год?

4. Malakasoska
    Malakasoska 19 июн 2019 Заблокирован(а) 9 15 июн 2019
    такого бреда я еще не видел

Загрузка...