В общем пришла в голову такая идейка, сам собираюсь так сделать, но нужна ваша помощь советом по данному предположению. 1)Короче если тебе 18+, ведёшь себя противакационно на любом несогласнованном митинге (благо таких сейчас множество), и добиваешься того, чтобы тебя посадили в СИЗО на несколько дней. 2)После выхода - идёшь в посольство украины, либо сразу едешь на границу и оформляешь политическое убежище в украине. И спокойно въезжаешь на территорию этой страны. 3) Далее разводишь дурачков на *****************: фото паспорта, фото прописки, селфи + инн (могу подсказать лёгкий вариант получения). Посл получаешь микро займы на левые ****, так же можно использовать займ бота в вк. Даже если в РФ на тебя заведут уголовное дело, тебя не выдадут этой стране т.к ты взял полит убежище. 4) Дальше едешь в Харьков в генконсульство отказываешься от Российского гражданства. Ждешь, сколько точно не знаю говорят полгода. Список нужных документов постоянно меняется. На всякий случай возьми справку о судимости (несудимости) . Её то требуют то нет. Менты будут делать круглые глаза и говорить что мы не даём справок. Но всё они дают (делается она месяц). 5) И спустя год - у тебя гражданство Украины! Теперь можешь кататься по европе, проживать если не ошибаюсь по 1 месяцу в любой стране европы даже можешь, так что перспективы многообещающие. Напишите что думаете об этом, во всяком случае при всех обстоятельствах шанс сесть на крайне мал. P.S А ну ещё маленькая неприятность (хотя для некоторых это плюс), тебе будет закрыт въезд в рашку
Слушай, давай ты план по ограблению банка придумаешь, я уверен, что с твоим планом это будет на изи сделать и никто ничего не заметит
jimmy2j, Хахах, ну.. я на протяжении всего дня пил много всякого, короче - старый мельник бери 1л только светлого, потом 1,5 чешского, потом 1,5 голд, заходи в кб покупаешь 0,5 есса, 1,5 арсенального и 1,5 хмель солод. Это всё купишь - 100% не прогадаешь
Ага, в СИЗО на пару дней???))) Ты бы сначало аббревиатуры узнал, а потм шляпу писал))) Да и зачем такой путь мутарный делать. Все прозе можно)))
просто попросись в посольстве, скажи что преследуют, звонят и угражают мол посадим на бутылку опять и всё такое
Должна быть везкая причина, а не потому что мусора звонят и угражают. Если бы все так было просто, пол Украины бы уже переехало к нам в рф
Если идёт преследование за полит взгляды пойдут на встречу, я не говорил что милиция угрожает, кто угодно
Полит убежише в Украине? А чего не в нормальной европейской стране тогда? Уровень жизни у них по хуже, чем в РФ будет.
Kakahavip, в европе мало стран, из которых могут вернуть. Главное в союзные страны не прятаться, такие как Турция, например. Уверен, из Фрации или Германии не будут выдавать, тк есть явные нарушения опозиционных взглядов.