Совсем недавно в браузере начала появляться подобная реклама: Реклама Меня она жутко бесит, никакие, из известных мне утилит ничего с ней поделать не могут (AdBlock, к примеру, вообще сходит с ума, блокируя 100-200 баннеров на сайте) Использую Yandex Browser, но в Хроме эта зараза тоже есть... Совсем не знаю, что делать, посоветуйте какой-нибудь софт\способы выкуривания, пожалуйста Высвечивается, кстати, реклама by Counterflix
AdBlock тут ни к чему вообще, это вирус, а не реклама с инета. Этим пробовал найти? http://free.drweb.ru/cureit
Adwcleaner Помог реально когда то там все просто, просто сканируешь, она все удаляет, и перезапускаешь комп
AdwCleaner нашел 109 угроз, делитнул их, комп ушел на перезагрузку. Сейчас закончит, скину отчет. Искренне надеюсь, что не пустышка и действительно удалит всю херь с компуктера...
Если не поможет то надо идти зайти Панель управления\Все элементы панели управления\Программы и компоненты и найти и удалить вирус(Counterflix)
Если не поможет то надо идти зайти Панель управления\Все элементы панели управления\Программы и компоненты и найти и удалить вирус(Counterflix)
Все замечательно! Огромнейшее спасибо ребятам, посоветовавшим AdwCleaner! Все очистил. Тему можно закрывать) АдБлок доволен