Модератор видимо был сильно загружен и торопился в какое-нибудь высшее учебное заведение, что, не успев ознакомиться с содержимым темы, решил, что граббер в названии означает софт и, не заметив раздел, в котором размещена тема (торговля/скрипты), ошибочно предположил, что тема находится в каком-нибудь обычном разделе и внутри лежит ссылка на скачивание чего-нибудь такого вредоносного, что **** сразу (им же делать нехуй) забанит домен любимому лолзтиму или еще чего похуже - а вдруг донос в ВУЗ напишут и ректор впишет в личное дело выговор за нарушение деловой этики ****? Звучит смешно, выглядит это именно так. На деле внутри темы лежит ровным счетом ничего, кроме ознакомительной информации. Никаких ссылок на скачивание там нет. Никакого вредоносного кода тоже нет. Это не жалоба на модера (хотя он подписал свое решение "решением кф"), это просьба вернуть тему, поскольку достучаться стандартными методами не получилось. Ну и, если бы **** действительно было такой страшной организацией, на форуме следовало бы удалить следующие темы (странно, почему моя тема нарушает какое-то псевдо-правило в голове дартла, а эти - нет? Казалось бы, там ссылки в открытом доступе опубликованы, а у меня внутри всего лишь текст): Спойлер И еще куча тем с ВОПРОСАМИ о фейках **** (без ссылок и вредоносного кода), чем они отличаются от моей темы, где так же кроме текста ничего нет? Ну и раз уж **** такая жесткая организация, на форуме уж точно была бы запрещена продажа аккаунтов ****, тем более ворованных: Спойлер Повторяю, моя тема содержит только информацию о продаже и никаких ссылок или вредоносного кода, поэтому ее следует восстановить. За публикацию этой информации никому ничего не будет, не переживайте.