Всем привет ! 1.Скачиваем программу ТЫК • ПРОВЕРКА НА ВИРУСЫ ТЫК • Разархивировать в любую папку. • Открыть разархивированную папку • В папке нажать на INSTALLER • После установки INSTALLER открываем wallpaper(32-64) в зависимости от WINDOWS. • Ни чего не трогая жмём дальше, дальше, дальше и устанавливаем - ЯЗЫК оставляем английский. • После установки в папке открываем LAUNCHER. 2.После открытия Wallpapier engine ( LAUCHER) • Зайти в группу с обоями ТЫК • Скачать нужные нам обои ДЛЯ ЭТОГО НАМ НУЖНО РАСШИРЕНИЕ SaveFrom.NET помощник • После скаченных обоев нам нужно зайти в Wallpapier engine (LAUCHER) • Нажать на OPEN FROM FILE, ну и открыть скачанный нами файл и вуаля, наш рабочий стол движется. СПАСИБО, ЕСЛИ БЫЛ ПОЛЕЗЕН
Программа реально годная, я там себе столько обоев на стену закачал, шо пиздец. На такой софт не жалко 100 руб потратить. (У меня лицензия)
Cмысл есть. Некоторые люди, которые не могут позволить купить себе WP Engine (Да-да, за 100 рублей, я в курсе) скачивают пиратку. В некоторых пиратских копиях есть встроенный список оооочень интересных обоев, но если что-то не устроило - сложно найти другие слитые обои. Парню респект за этот пост! Сам давно юзаю прогу и всем советую