Хд, ебало стяни додик, ты срал его, он срал тебя, но ты так никакие пруфы то и не скинул. Как и его в гугле забанили. Я хотя бы выше описал, что ты имел ввиду.
foxlye, Причём тут гугл???? Он сказал что смотрел всё это и сказал что то всё хуйня. Какие я блять ему ещё должен пруфы предоставить??? Ну ка, блесни своим 1 iq
Либо какие-либо научные исследования по этому поводу скинуть, или еще что-то в таком роде. А если таких нет. То и не надо пиздеть. От амоледа максимум глаза могут быстро устать, но не попортить их.
foxlye, ну вот ты и обосрался. А то кукарекал тут, дайте пруфы дайте пруфы, хуй те в ухо а не пруфы. Заебали такие дебилоиды.
foxlye, тебе нужны эти иследования, так пиздуй и ищи их. ПРОСЬБА БОЛЬШЕ МЕНЯ НЕ ДОЁБЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!!
Ты додик шоле ? Я пруфы не просил, ибо мне похуй. Я просто ответил на твой вопрос. Память как у рыбы ? 3 секунды ? Ты хоть понял, чо высрал ?
foxlye, >петушки пошёл на хуй. DimaFedor В гугле этого нет и не будет, потому-что это хуета, как вред гмо. Ты обосралась, чмоня.