conor_pro, Мне вполне достаточно порезать вены и слизать кровь с них) Пару сигарет и пару серий аниме, и я в норме... Хотя депрессия меня приследует всегда...
LoliTyan_inactive899861, Но без нее ты мог бы уделить время другим вещам, которые помогли бы тебе в жизни.
Мне не нужна эта жизнь, на этом свете мне нужно лишь аниме, меня никак не спасёшь, у меня даже желания нету, мне нравится так как я живу)
Хых, Аниме довело меня да такой жизни, а когда давно мы бегали с друзьями по улице, играли с цветочками, а сейчас я люблю посидеть на крыше и посмотреть аниме на неоновом закате...
LoliTyan_inactive899861, А почему тебе не нужна эта жизнь, ведь можно поставить цель и достичь чего-то и выделиться на фоне своих друзей-онимешников.
anar616, ЛОЛ! Что за оптимизм? Вы на опиатах или на травке сидите? Есть два исхода - благоприятный и неблагоприятный. Есть ещё суперпозиция, но её не трогаем. Я родился в РФ - не думаю, что это благоприятный исход. Вас предали - это неблагоприятный исход событий. Уж войны и геноциды - явный пример мои словам. Будете носить розовые очки - превратитесь в полуватников, которых всё устраивает