Доброго времени суток, меня зовут Булат. Мне 18 лет, и я хочу помочь людям. Несмотря на свой возраст я пережил немало проблем и видел то, чего некоторые люди не увидят за свою жизнь. Я не собираюсь рассказывать про свои проблемы, которые я встречал в жизни(проблем не бывает, бывают проблемные люди), я хочу помочь именно ВАМ, тем людям, которым нужна поддержка, помощь для того, чтобы направить на истинный путь и избежать ошибок, которые вы можете совершить. Бывают моменты, когда ты не можешь поделиться чем-то с родителями, друзьями, подругой или своей собакой, но я готов выслушать всё это и реабилитироваться из тяжелой жизненной ситуации. Я хочу чтобы вы выделили своё время и рассказали мне свою ситуацию в жизни, чтобы я помог вам и вам стало легче. Пишите по данным в "Для общения" Лучше всего пишите в ВК Выслушаю вас в дискорде(если нет, то и в вк могу), потому что нельзя понять человека, не услышав слова из его уст. Для общения Мой ВК https://vk.com/hh_ssad Мой дискорд hh_xbx#9955
Slaanesh, Если смотреть со стороны человека, который никогда этим не увлекался, то для быдло-гопника это какая-то ананасовая пицца, которую он не пробовал и это будет отвратительно, а если ты увлекался этим и знаешь что смотреть, то, это тебе может помочь.
Marov, Я могу помочь наставить на истинный путь, а дальше человек будет решать сам, что с этим делать.
Как внушить человеку что он/она опарыш и заставить его копашиться со мной в кучах дерьма и человеческой плоти и как бонус есть бомжей.
Личка в ВК если что открыта. Хватит сидеть в своей луже из слёз и копаться в прошлом. Просто возьми и напиши в ВК.