Загрузка...

Why are you still np rich [copy-paste]

Thread in Social engineering created by Осанка May 1, 2019. 347 views

1. Осанка
    Осанка Topic starter May 1, 2019 702 Apr 16, 2019
    Сегодня я хотел бы написать про самый главный актив - знания. Но в последнее время я все больше и больше замечаю возражений в голове, которые мешают тебе прилично зарабатывать. И этот пост будет об этом. Поехали!
    Ожидание лучшего момента
    Большое количество людей думают:" Вот в следующем месяце с деньгами будет получше, и займусь своим делом!"
    Или :" Вот повысят в должности, и я начну свое дело"

Это полный ****ец. Никогда так не думай. Не жди лучшего момента, его просто не существует. Лучший момент - сейчас. Более благоприятных условий для старта - не будет.

Первые трудности
    Очень часто когда ребята начинают заниматься своим бизнесом, или своим делом они сталкиваются спервыми трудностями. И сразубросают дело, ещё и заявляют, что все вокруг пиздаболы и зарабатывать в онлайне невозможно. Конечно, если ты не можешь зарегистрировать домен, и сразу бросаешь дело - то для тебя невозможно. Все, кто более-менее хорошо зарабатывает (от 100к), они все преодолевали трудности, и не бросали начатое дело.

Советы окружения
    Чем больше я общаюсь с предпринимателями (от 1 миллиона в месяц), тем больше я понимаю ценность слова.

Разберем более подробно. При старте бизнеса, очень многиесоветуются с : друзьями, родителями, и даже женой.

Серьезно, мне человек 10 писали, что нужно посоветоваться с женой, прежде чем купить схему. Без обид, но я смеялся как ненормальный. Неужели, жена, которая сидит в декрете, знает тему заработка лучше тебя и тебе нужно слушать её советы ? Зачем ?

Очень многие советуются с друзьями. Да, конечно ведь друг, который зарабатывает свои 30 000, пьет пивко, и ездит по ночам на заниженной машине куда знает лучше тебя, как нужно зарабатывать. Обязательнопослушай его и сделай как он сказал.

Я не говорю, что не нужно советоваться с кем-то. Нужно. Но нужно это делать с теми, кто реально чего-то добился. У тех, у кого действительно есть результат,хотя бы рублей 300 в месяц.

За*бал. Начни уже что-то делать. Хватит ждать и советоваться, а то и к 30 годам останешься на том же месте, что и сейчас.

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. TopBuy
    TopBuy May 1, 2019 Banned 424 Jun 19, 2017
    Осанка, И нахуй ты это запостил? Этому тексту больше лет чем тебе.

Loading...