Загрузка...

Претензия к Scattal (100р)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем Myp9x 18 янв 2017. 462 просмотра

Загрузка...
Внимание!
Участились случаи, в которых мошенники выдают себя за арбитра форума, установив похожий юзернейм в Telegram. В случае, если арбитр связался с вами и просит перевести деньги вне форума, вам необходимо немедленно прекратить диалог с таким человеком, и продолжить его в теме с претензией.
  1. Myp9x
    Myp9x 18 янв 2017 335 3 мар 2016
    1. Истец (Myp9x): (skype:meater1448 )
    2. Мошенник: Razeee (skype: argun94, https://vk.com/gofofgt).
    3. Сумма претензии:100 рублей
    4. Кошелек, на который были переведены деньги:+79119155633
    5. Профиль мошенника на форуме http://lolzteam.org/members/48147/
    6. Тема, в которой ответчик предоставлял услуги (по которым вас и кинул) -
    7. Описание ситуации, как можно полнее:Scattal написал в чате:Кто напишет первый мне,тот получит гифт CS:GO,я написал после чего он прислал мне гифт,затем в вк я заинтересовался ****ом баланса в стим,он попросил денег на палку и сказал что вобъет мне баланс,все остальное будет видно в истории сообщений.Я запросил манибек,ответчик отказал мне
    8. Скриншоты переписки c мошенником: https://vk.com/akpanov1337
    т.к.Очень много сообщений в диалоге,пусть один из АМС форума напишет мне в вк я отправлю историю диалога,так как там 150+ сообщений

2. Razeee
    Razeee 18 янв 2017 358 28 авг 2016
    Щас отвечу ждите

3. Razeee
    1) О том что эти деньги идут как заказ и речи не было, я ему сразу написал, что он может кинуть деньги как пожертвование и я как будет свободное время и кошельки повбиваю ему гифтов.
    2) Один гифт кс я ему уже вбил.
    3) В жб Дастан пишет, что речь идет о балансе на стим, я при нем и Bloomaly пытался ***** ему баланс, в итоге баланс ***** не получилось потому что его аккаунт не со страны холдера(там все на ру было из-за чего баланс не вбился). Bloomaly свидетель разговора. В этом же разговоре в скайпе были сказаны мною такие слова: Давай я тебе потом как будет свободное время и кошельки повбиваю гифтов. На что Myp9x согласился.
    4) Речь шла не о заказе который я должен обязательно выполнить щас, а о том что как у меня будет свободное время и кошельки я ему оформлю кску. Myp9x на это прекрасно согласился. Я ему хотел все сделать на выходных чтобы кс не отлетела(как 1 гифт который яя ему уже вбил).
    5) Потом я согласился уже после многочисленных оскорблений в мою сторону ***** ему сегодня гифт после чего он кинул меня в чс и сказал что с еврееями не общается:
    Если амс решат, то **** я ему оформлю в ближайшее время, но данный человек уже как я считаю за 100р, получил 1 гифт, который причем не отозвали и он сам это подтвердил.
    100р-1 гифт который он уже получил, а остальные гифты я ему просто как другу хотел *****, как будет у меня свободное время.

4. Razeee
    В док-во, о том что речь перешла с баланса на гифты так как баланс ***** не удалось прикреплю диалог где он уже требует гифты:
    после многочисленных оскорблений в мой адрес, я уже не хочу как-то ****ать гифты данному человеку. Я ему уже один дал, который не отозвали. Думаю 1 гифт его 100 рублей спокойно окупает. Гифт CS:GO если что.

5. aceu
    aceu 18 янв 2017 Заблокирован(а) 886 17 авг 2016
    Закрыто.
    Жалоба не действительна, так как гифт ты получил.

6. Razeee
    Спасибо. А он этого не понимает и требует еще, за 100р хочет получить 3 гифта.