Тем кто еще не в курсе что можно накручивать зрителей(живых людей) на twitch без последствия бана,вот вам бесплатная инфа. Появился такой сайт twitchmaster можно сказать аналог твича на котором пользователи зарабатывают монеты за просмотры и размещают свои каналы которые смотрят от 25 до 130+ зарегестрированных пользователей твича. Твич Мастер это сайт который позволяет начинающим стримерам развивать свой канал. Включаете 3 потока любых трансляций,ставите на паузу и идёте делать свои дела.Затем приходите и тратите свои поинты на свой канал.После регистрации вам уже будет выдано 50 к поинтов. Вам не нужно вводить тут свой логин и пароль от твича и тому подобное.Просто регистрируитесь и все.И так перейдем к регистрации. И так копируем ссылку http://twitchmaster.ru/?ref=3CcJN0r73pEIAlrHPBUt в правом верхнем углу нажимаем регистрация. Далее вводим Название вашего канала на твиче,email и пароль какой вам угодно. Жмем зарегистрироваться и после регистрации переходим на маил который вы указали и активируемся. Абуз монеток и размещение вашей трансляции И так чтобы начать абузить монеты нажимаем в правом верхнем углу Профиль АБУЗ И жмем подятие трансляции,после же заходим на первые 3 трансляции или на какие вам угодно,просто на первых трех вам будет давать больше монеток.После того как зашли на 3 трансляции жмем кнопку стоп или выключаем звук и идем делать свои дела.После того как прошло 1-5 часов времени или более и вы уже наабузили себе монет,поднимаем свою трансляцию и увидить приток зрителей на вашем канале уже в течении 1-7 минут будет 25+зрителей. Чтобы разместить свою трансляцию снова жмем поднятие трансляции и жмем синию кнокпу поднять трансляцию за 90000к монет. [I] Так же вы можете разместить вашу трансляцию на 1 час в промоблоке. Для этого жмем размещение в промоблоке и бронируем место на время которое вам нужно.[/I] [I]Мой совет накопите больше монет примерно 250 к+ и забранируйте место себе на 2-4 часа в промо блоке.Так как после размешения вашей трансляции в промо блоке вы получите приторк 130+ зрителей.[/I] [I](Я бы прикрипил скриный, но чёто я не разобрался и они криво смотрятся)[/I]