Нет , не заказывал . У него слишком дорогие услуги, есть и в 2-3 раза дешевле. О чем я в теме и написал что дорого, за что и получил баллы и удаление смс. Почему это считается флудом ?
Разве личное мнение пользователей форума - это флуд ? К примеру будут продавать стим аккаунт с авторега за 500 рублей и ему напишут что дорого - это будет флуд ?
Склоняясь к вашему примеру- да,это считается за флуд. Любое сообщение в торговой теме кроме отзывов считается за флуд.
Тогда с моего примера продавец никогда аккаунт и не продаст, если ему знающие люди не подскажут какая нынче примерная цена на рынке. Что за бред ?
S0VI3T, в темах где продают - кто-то будет что-то писать кроме отзывов и я буду кидать жалобы на все сообщения кроме отзывов - их будут удалять и тоже выдавать баллы ?
Я понимаю что это уже личная неприязнь от хачкера, сколько жалоб на него, которые RaysMorgan восстанавливал в мою пользу
Теперь перейдем к текущей проблеме.Да,это также считается за флуд. Цены за услуги - дело лично каждого продавца. Если ТС посчитает нужным- он их снизит. Ваше сообщение отзывом не счиается,а всего лишь критика цен. Я считаю,что xa4ker сделал всё правильно.
Для призначения цены аккаунту есть специальный раздел Оценка товара. Тороговые темы не для определения цены.