Можно бесплатно поднять несколько сотен/тысяч подписчиков. Появился бесплатный сервис для этого Рефка Не рефка Суть за 5 сек: 1) Ты регаешься (просто свой ник в инсте, паролей ненадо) 2) Подписываешься на 11 людей и все 3) Пригласи 5 людей которые сделают 1-2 пункты и ты в системе Вот видео в котором более детально описано. Там есть платная часть но то всё фигня, нам и халявы хватит)) P.s. (Для модераторов) Может перенести тему в раздел Инстаграм, а не халява? И бонус для вас от меня личный) Сделаю анимацию или аватарку если зарегаетесь и пригласите ещё 10 людей)
Поставлю симпы всем кто зарегается и добавит по 5 человек Только условие аккаунты должны быть реальными (с нормальными фото и активностью) От вас: 1) Написать ник с которого зарегались 2) Написать сколько людей зарегали (там на сайте будет писать) С меня: 1 симпа за вас и 5 людей 2 симпы за вас и 6 людей 3 симпы за вас и 7 людей И т.д.
renameduser_85315, та и этого хватит, я не думаю что особо сработает, тк кроме нашей рекламы которой будем делать на форуме , нету развития дальше этому проекту , на мой взгляд