Кстати только что был на этом форуме, и еще одном. У всех, как и у нас мнения расходятся. Во многом я с ними согласен, то что лучше ставить исключительно одинаковые планки.. Далеко ходить не буду, у брата стоит 3 планки, все разные.. комп лагает как будто я не знаю ведьмака 3 на ультре запустили.. Хотя я все чистил, заново собирал его. Вывод один, то что оперы конфликтуют скорее всего...
ну ты сравнил, 3 разных планки против 2х идентичных и 1 отличающейся. Я тебе по факту говорю как все работало, может мать плохая, прошивка биоса кривая или еще что. У меня мать официально не поддерживает Xeon, но тем не менее он работает да еще и разгоняется на ура.
Так а спор та из за чего начался, то что разные будут работать в двух канальном. (А у тебя две идентичные)
На али главное не заказывайте. (Там по большей части, либо подделка либо прожаренные) А это ни есть хорошо))
Вопросик такой, короч в аиде пишет что . Но я не понимаю, 1600 при двухканалке а 800 при одной? Или как это?
да хуйня это все, проблема в другом, на офф сайте о твоей матери написано что память максимум DDR3 1066/1333
чувак что сказать, бу 2 идентичные планки ты всеравно не найдешь, на ОЛХ наебут 80%. поэтому бери эту, дуал ченел тебе раззве что поможет в вычислении чего либо и обработке видео, в играх думаю он не решает.
наложкой разве что, жаль аукро закрыли, там хоть защита какая никакая была, чекни бигл еще, но я сам продаю на олх и ппц как продаванам не доверяю там.