Ты для начала прочитай все в данной теме, а уж потом делай выводы. Если разные частоты, планки в двух канальном режиме не будут работать. Не веришь мне, гугл в помощь)
мать автоматом уравняет их частоты и тайминги по нижней границе, и все будет отлично работать не веришь гугл в помощь
Это один ответ из множества форумов Сообщение от tetraganopterus Для активации двухканального режима рекомендуют ставить планки парами в определённые слоты. поправочка,для активации двухканального,нужно ставить(если 4 планки) 2 плпнки в 1 канал,2 планки в другой канал.НО!!!! чтобы он работал надо чтобы в каждом канале(тут 2 планки-1канал) были 1)одинаковый объем(1 канал 8гб,2 канал 8 гб(к примеру)) 2)одинаковая частота(1 канал 1333 мгц,2 канал 1333 мгц(тоже к примеру)) 3)одинаковык тайминги!!!!если не хотите синих экранов и крит ошибок а вы хотели сделать 2-ухканальный режим с разной частотой.... так же для активации двухканального режима не просто рекомендуется ставить планки парами в определённые слоты,а их нужно так ставить. рекомендуют ставить планки вобще одинаковые,которые комплектом идут.... еще посмотрите,какую частоту оперативки поддерживает ваш контроллер памяти в вашем процессоре
сверху все правильно написали, мать выравняет частоту по минимальной, для тебя это 1333. у меня в компе 3 планки, 2 одинаковых и одна другого производителя, менял местами - разницы никакой, двухканальный режим работает все равно.
на деле все гараздо проще, ставь что хочешь и все отлично будет работать, одно условие слоты одного цвета либо через один
Я как понимаю по скринам вы с Украины.. Дома буду могу что нибудь подобрать. Только от вас будет требоваться, скинуть мне в вк ваши магазины и магазины вашего города, где продают б/у А так можете вот тут еще почитать, там и ответвления есть по данной теме.. (не реклама) http://www.cyberforum.ru/memory/thread778623.html
Если тебя не затруднит, скинь мне скрины с CPU-Z что оперативки разные и работают они в двухканальном режиме...
во во во, как они у тебя могут работать в двух канальном, если у тебя 3 плахи)))) ухахахахах чет я сразу значения та и не придал)))
затруднит))) могу скинть фото компа только, видеокарта второго прогрева не пережила........ плата Asus P5QL-EPU, проц Xeon 5120, озу 2*2 Hunix + 1 PQI все 800Мгц, разгон до 916. Видео Asus 8800GT - RIP
Так у тебя в простом режиме оперы работают. Для двух канального либо 2 либо 4 плахи.. Про серверные матери где там по 16 плашек пихают, там не знаю вообще что и как...
Связь с мной тебе для чего? Хочешь узнать мой возраст зайди в вк.. И при чем тут 14 лет, в эти года как раз и изучают всю эту лабуду..