Продам свой личный ак . ему больше 2х лет донат качественный для нагиба имеется !могу встретиться в Самаре или по области при желании.Весь список дона Штурмовик : Ак Альфа Берета арх Фн Фал **** Энфилд Триумф РПД . ПАРА СИГ 551 и Калаш Злой Санта Медик : Золотой Винчестер 1887 Золотой Узкон Сайга Свинта Клаус Инжинер ; Крис Кастом Микро Рони Дезерт Теч **** Снайпер ; Скаут Зомби АИХ РАдиация Ремингтон R 11 радиация HGK G 28 КАЛЕСО и ДСА Пистолеты Револьвер Р8 Сиг Сауер Стужа Попугай НАГАН Вальтер Импульс и Глок 18 Ножи Нож Бабочка Топор Импуль + еще и обычный топор со скинами Блак Хавк топорик Катана якудза Бови всех видов **** карбон и синдикат + тесак синдикат Снаряга все сеты **** + Синдиката + 7 предметов ГАммы с поставщиков + перчи дельта с ледокола боты Абсолют Скину Абсолют на все класы бабосник на меда Вдова Скорпион + на складе и в корзине очень много всего временного випка на года 2 еще есть) цена думаю в районе 20к некого не должна озадачить ! 9к пвп стата 1.1 стабильно 3-4 лига рм в соло. звание последнее фул. ресерсы сборки 5 120 шт
Я в 17 году фулл донат, фулл скины, ну в общем всё что можно купить за креды, всё было. Я продал за 11к, это был **** с отлёгой, у новорега, личный, за 20к, удачи
так я же и говорю что отдам все с аком старые пароли всю инфу с мыла даты регистаций . вообще без проблем
не думал что в 2019 щас бы в инете за орфографию придираться! пишу в спешке так что если тебя это напрягает ! не читай и пожалей свои глаза ! свободен
Владмири63, причём здесь лут, зачем мне всё это покупать по отдельности? ты видимо не шаришь за продажу аккаунтов..
я предложил такую цену ! если найдеться покупатель буду рад! ну а если нет ну так уж и быть ! не буду горевать