Нажимая на кнопку обновить вылазит табличка "Положения и условия мультимедийных сервисов Apple изменены. Прежде чем продолжить, необходимо прочесть новые Положения и условия и принять их." Снизу этих слов выбор либо Отменить либо ОК, я жму ОК и открываются эти положения и условия. Сверху есть так же выбор Отменить и Принять, я нажимаю принять. Вылазит снова табличка о том что я прочитал их и выбор Отменить либо Принять. Снова жму принять. Он закрывает эту табличку и снова открывается та табличка, которая появилась после нажатия обновить. Приложения не обновляются, при скачке приложений такая же штука, приложения не качает, просит принять положения, везде жму принять, но он снова просит меня принимать и принимать их. Шо делать?
Zorin_inactive860724, В том то и дело что не только на айфоне, но и на айпаде, значит чет с учетной записью или я хз вообще
Скорее всего траблы с учёткой, но это IOS, неудивительно ловить такие баги, у меня бывает, что одно окно обновления IOS появляется за минуту 3 раза)