Пзд короче подписал кон*ра*т на службу за рубежом)) думал мол там страна мож нормальная будет и т.п в итоге через 2 недели убываю в Таджикистан я в шоке а заднюю уже не сдашь)) Просто интересно ребят есть у кого знакомые которые служат в подобных условиях? отпишите в теме..
Ахахаха, а ты думал тебя в Италию кинут? :D Заднюю дать можно всегда. Но отвечать придётся. Попробуй ноги сломать. Всяко лучше, чем в Таджикистане пизды получать. Там русский почему то не любят
лел, сейчас бы за рубеж уехать в ТАДЖИКИСТОН :ahaha::ahaha::ahaha: ОР ВЫШЕ ГОР ПРОСТО :ahaha::ahaha::ahaha:
Да я не радуюсь меня просто уже истерически потряхивает) даже ска не предупреждают куда поеду узнал в последний момент когда уже загранник оформил)
Братан не слушай ни кого.Верь в себя не будь чмом.Вернешся мужиком.Не как эти задроты которые косят.Удачи тебе в твоей жизни.Я лично горжусь тобой.Без таких небы лоб у нас Родины
Поверь неловео себя ч Ты идиот прыщавый как язык повернулся.Чтоб тебе бабы не давали и ты дрочил всю жизнь.А воин всегда будет ставить раком..таких как ты))