Что пишет когда заходите? отблагадарю симпой https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=32901972&token=HAW7XnJv
О не-е-е-е-е-е-е-т! Простите, что-то пошло не так: meow не может совершить обмен. Подробная информация будет предоставлена meow, если он предложит вам обменяться.
О не-е-е-е-е-е-е-т! Простите, что-то пошло не так: meow не может совершить обмен. Подробная информация будет предоставлена meow, если он предложит вам обменяться.
meow не может совершить обмен. Подробная информация будет предоставлена meow, если он предложит вам обменяться.
ты даун или как? я хочу узнать почему я не могу обненваться, если че нарушил, то наказание прилетит. А за оскорбления и тебе прилетит