Загрузка...

Внимание админы - ошибка маркета!

Тема в разделе Рассмотренные недочеты создана пользователем begon 23 апр 2019. 523 просмотра

Загрузка...
  1. begon
    begon Автор темы 23 апр 2019 Steam seller | **** cheker 58 19 янв 2018
    народ я задолбался переоткрывать ордера на маркете
    Ваше объявление Csgo - nolim/vac - отлега 702 дней было закрыто и не видно в поиске, так как истек срок размещения объявления. https://lzt.market/1898413/

только в воскресенье заново открыл, как на след день опять
    и так каджый уже на протяжении трех дней, это что за извращение такое,
    вы берете проценты и абонентку, так хотябы наладьте норм работу!

2. begon
    begon Автор темы 23 апр 2019 Steam seller | **** cheker 58 19 янв 2018
    одно дело когда их пру штук, можно еще напрячгает не сильно, но цука тыкать по 20шт это писец, это я еще на поток не вышел только тестовые образцы продаю, а там пойдут десятки, как прикажете это все перевыставшять ;(

3. RaysMorgan
    У нас не предусмотрено, что объявление будет открыто снова, доработаем.

4. begon
    begon Автор темы 24 апр 2019 Steam seller | **** cheker 58 19 янв 2018
    RaysMorgan, к почему так, зачем вообще закрывать, если разрешение на торговлю еще десйствует?

5. RaysMorgan
    чтобы объявления не висели месяцами, если аккаунт не купили за 2 недели, купят ли его через месяц?

6. begon
    begon Автор темы 25 апр 2019 Steam seller | **** cheker 58 19 янв 2018
    RaysMorgan, а какое дело вам? вы вобще что о рынке знаете, не слышали токое - спрос являет предложение, так вот тут хоть мини но рынок и бывают как спады из-за обилия товаров, так и периоды когда все сметают и по завышенным казалось бы ценам...

кроме того, вы не учитываете фактор отлеги, два одинаковых на вид акка купят по разной цене только из-за нее...

вас не должно волновать, хотите обучать, откройте курсы и там учите, а если делаете площадку для торговли, так не вводите искуственные ограничения, только потому, что вам так хочется и считаете правильным... покажите диплом свой экономиста и зачетку с отличными оценками, тогда мнение возможно изменится...

короче, много оправданий - просто уберите это и все,
    оно очень мешает или хотя бы при открытие пусть и дата ордера обновляется...

7. RaysMorgan
    нажмите на кнопку поднять и система больше вас не побеспокоит.

8. begon
    begon Автор темы 25 апр 2019 Steam seller | **** cheker 58 19 янв 2018
    RaysMorgan, нельзя поднимать больше двух за определенный периуд я просто заколебусь отслеживать, вы только затрудняете искуственно ограничивая без причины, позвольте пользователям решать самим нужно это или нет, если нет причин...

9. RaysMorgan
    Хватит писать шаблонами. Поднимать можно 2-5 объявлений в зависимости от группы. Нажми поднять.

10. begon
    begon Автор темы 26 апр 2019 Steam seller | **** cheker 58 19 янв 2018
    RaysMorgan,
    чтоза шаблоны? я описал проблему, хочу нормальное рещение, а не то, которое напрягает - еще раз, поднять нельзя больше двух штук за раз, каждый день заходить и поднимать по парочке, когда их два десятка, это пистец... неужели так сложно сделать обновление даты, когда из закрытых ставишь заново по кнопке открыть?

11. begon
    RaysMorgan, ты не пояснил почему вообще поставили ограничение в 20 дней, какая нужда в этом?

12. RaysMorgan
    только ты тут против этого, продаешь никому не нужный аккаунт в течение месяца. Не хочешь - не продавай.
    Чтобы не засорять маркет ненужными никому аккаунтами.

13. begon
    RaysMorgan, чел это мое дело как и что продовать, с чего вы вдруг это за меня решили? я оплачиваю абонетку за право торговать на маркете и отстегиваю проценты с вывода, так какого фига вы ограничение искуственное ставити???

Если на то пошло, то аккаунты у меня берут, из тех которые 20дней не брали, так как с отлегой маленькой было, но потом с каждым днем нужность возрастает и их забирают! так позвольте мне и покупателям решать, с чего вдруг вы запрещаете - я понимаю если бы это мешало, но нифига же подобного!!!

14. begon

RaysMorgan, потомую что другим пофигу, а мне нет - мне это мешает, я прошу убрать, у вас нет причин вообще это ограничение ставить было изночально, только миф о замусоренности, я же могу доказать - показав пруфы, что акки у меня уходят, когда на них отлега поднимается... вы только и можете без аргументов спорить, может быть просто решите проблему и все? без кучи отписок безпричинных...

15. RaysMorgan
    я уже написал решение - поднять товар. Закрыто.