Привет, сейчас сидел и в голову пришла мысль. Все же знаете, есть терминалы оплаты. Ну которые в магазинах стоят, там все за инет платят, на телефон деньги кладут и т.п. Так вот я подумал что если где ни будь купить такой терминал или купить, и поставить у себя дома!? Это вообще возможно? Ну взял 1к (например) и кладешь на телефон, потом открываешь крышку достаешь этот 1к и кладешь еще раз, и так до бесконечности!? Я понимаю что в магазинах деньги из них могут забирать какие ни будь фирмы, по их установке или что то в том духе. Так вот, возможно это или нет!? Как вы думаете. Или может кто точно знает!!
Ох, самому стало интересно:D Но я думаю когда крышку открываешь, мб какой откат идет в систему и там смотрят что-то;D
было бы возможно давно бы уже реализовали, автор слишком слабоумный чтобы понять все принципы работы электронных денег (я сам не знаю) но ответ на твой вопрос очевиден. сейчас 2017, с такой супермегаидеей ты либо сядешь, НО после того как поймешь как работають эти системы и найдешь метод их обойти, но сука не обойдешь)) как минимум *зауважу (я хохол) что будет какая нибудь инкассация , которая будет извлекать налик, который уже давно подсчитан еще при вносе денег, короче электронику не наебешь, либо нужно стать гением и вообще не создавать подобные вопросы да бы казаться не замеченным, все реально, и возможно оно уже есть.
Бля не гоните там же всё связано меж собой там на сервери деньги и отсчёт идёт с терминала сколько потратили денег потом процент владельцу магазину и всё там другого варианта не как я тоже думал себе купить!