Загрузка...

ТЕРМИНАЛ ОПЛАТЫ

Тема в разделе Безопасность создана пользователем Gudvin# 17 янв 2017. 586 просмотров

Загрузка...
  1. Gudvin#
    Gudvin# Автор темы 17 янв 2017 Заблокирован(а) 38 10 дек 2016
    Привет, сейчас сидел и в голову пришла мысль.
    Все же знаете, есть терминалы оплаты. Ну которые в магазинах стоят, там все за инет платят, на телефон деньги кладут и т.п.
    Так вот я подумал что если где ни будь купить такой терминал или купить, и поставить у себя дома!?
    Это вообще возможно?
    Ну взял 1к (например) и кладешь на телефон, потом открываешь крышку достаешь этот 1к и кладешь еще раз,
    и так до бесконечности!?
    Я понимаю что в магазинах деньги из них могут забирать какие ни будь фирмы, по их установке или что то в том духе.
    Так вот, возможно это или нет!? Как вы думаете. Или может кто точно знает!!

2. Flocke_inactive75040
    Ох, самому стало интересно:D
    Но я думаю когда крышку открываешь, мб какой откат идет в систему и там смотрят что-то;D

3. Dima_4IT
    Dima_4IT 17 янв 2017 nikeShox 23 5 янв 2017
    было бы возможно давно бы уже реализовали, автор слишком слабоумный чтобы понять все принципы работы электронных денег (я сам не знаю) но ответ на твой вопрос очевиден. сейчас 2017, с такой супермегаидеей ты либо сядешь, НО после того как поймешь как работають эти системы и найдешь метод их обойти, но сука не обойдешь))

как минимум *зауважу (я хохол) что будет какая нибудь инкассация , которая будет извлекать налик, который уже давно подсчитан еще при вносе денег, короче электронику не наебешь, либо нужно стать гением и вообще не создавать подобные вопросы да бы казаться не замеченным, все реально, и возможно оно уже есть.

4. ShowDI
    ShowDI 17 янв 2017 Заблокирован(а) 458 16 янв 2016
    Бля не гоните там же всё связано меж собой там на сервери деньги и отсчёт идёт с терминала сколько потратили денег потом процент владельцу магазину и всё там другого варианта не как я тоже думал себе купить!

5. DESAYRES
    DESAYRES 17 янв 2017 Злые намерения бьют в мою голову 140 18 сен 2016
    Пхах, дак это же ИЗЗИ.
    У меня у самого такой стоит мля.