Загрузка...

AlexiaGray

Thread in Solved complaints created by markelov_pro Apr 21, 2019. 147 views

1. markelov_pro
    markelov_pro Topic starter Apr 21, 2019 Дизайн - lolz.live/threads/7370349/ 1729 Apr 3, 2018
    Ну короче попросил модера попробовать написать на сайт проект так как я не мог. Он мне там написал что сделать я такой типа понял и тут он пишет [IMG] я не против чтобы за написание проекта модеры брали деньги но мне ето было уже не нужно да + хотел ещё раз сам попробовать. Я пишу [IMG] :cool_bun: . Ну и все я пошел попробовал сам не что не получилось и отписал челу который просил написать на етот сайт что не получится написать :PepeOK: и тут в скором времени мне пишет иванушка [IMG] ну я думаю там редактор открыт гляну хоть знания подтяну - спрашиваю [IMG] блять хаха ну и смысл сливать в паблик тогда я чет не понял просил попробовать написать когда он сказал что за деньги сделает отказался и он берет после етого пишет и выкладывает в паблик . Получается любой чел может ему скинуть приватный охуенный сервис с которого можно поиметь 100000000 тугриков и если етому челу не понравится цена и он откажется сервис автоматом летит в паблик ахуенно же или иван сам его чекает просто найс:cool_bun::vinny:жизнь удалась
    Я хз должны ли помогать модеры по приват киперу ну вроде как да [IMG] но блять если ты пишешь ивану он блять сначала тебя дурачком обзовет потом покажет какой он умный а потом сольет проект или сервис в паблик:podumai:Я отписал челу который просил написать на етот сервис ему уже не важно но будет важно челу который даст ему более крупный сервис и иван так же поступит будут рофлан поминки:warpath: [IMG] не его проблемы что он слил в паблик сервис когда ему отказались заплатить

Семейная драма в теме -
    [IMG] [IMG]
    хз соре за ошибки и то что не ставил запяТЫЫе:cool_bun:

Loading...