Здрасти. Все мы знаем "Steam Achivment Manager" или же "Idler-master". Сегодня пойдет речь, возможно о баяне, но многие об этом не знают. Есть всякие группы вк, посты на форумах, где предлагают свою услугу в качестве накрутки часов в играх на вашем аккаунте. Конечно, такие люди не обманывают (за всех не ручаюсь), но ваши аккаунты попадают к ним в РБ (репотбот), тем самым вы еще свой аккаунт отдаете для другой прибыли продавца. Зачем нам все это? - проще сделать самому и не париться. Что нам потребуется: руки, 100 рублей, аккаунт стима Для начала скачиваем программу "HourBoost" Пароль от архива "vk.com/id393970104" Дальше, нам нужен дедик, могу посоветовать магазин. Потом, подключаемся к дедику. Кто не знает как написано на сайте. Но я напишу тут: Дается такая записать ip:port@log:pass, потом по действиям. 1) включить пуск и запустить "Выполнить" 2) Ввести mstsc 3) Ввести ip:port, который тебе дали 4) вести log:pass в след. окне. Все вы вошли. Теперь нам нужно перенести саму программу на наш дедик. Если на дедике работает браузер, то просто переходите по ссылке выше и скачиваете с нее софт. Если браузер НЕ работает, да и вообще это облегчит перенос файлов. Снова вводим "mstsc". Теперь нажимаем "Показать параметры". Дальше "Локальные ресурсы" и "Подробнее". Выбираем галку напротив "Диски". Нажимаем ОК. Дальше о программе, почему она и зачем нам нужен дедик. Программа с открытым кодом на Гитхабе, много отзывов, в отличие от других программ самая удобная, на мой взгляд. Дедик лишь для работы 24/7, запустили программу, вбили сколько хотите аккаунтов и радуетесь, а программа имитирует. БУСТ РАБОТАЕТ ДАЖЕ ПРИ ВЫКЛ ПК. Пишу подобную тему первый раз, надеюсь будет полезной. От симпы не откажусь :3
Способ может быть и прикольный, только я никогда не понимал людей которые накручивают себе часы в той же самой контре.. Одно дело для карточек, но там просто IdleMaster хватает
п.с. если не читал пост... "Все мы знаем "Steam Achivment Manager" или же "Idler-master". Сегодня пойдет речь, возможно о баяне, но многие об этом не знают." Накручивал ты карточки через одну из этих программ. Речь идет о другой.