Напишу все в одном сообщении: Во первых,все те мульты которые он скинул в своей жалобе - являются мульты не мои,а совершенно другого человека,что доказано по IP-адресу. На меня поступила жалоба только от тебя, от других как видишь на меня жалоб тоже не было. Я не отрицаю что там имеется подделка скринов - но то что данные скрины мои,и писал эти жалобы я - полностью отрицаю. Ведь если бы был тот аккаунт моим - то забанили бы за мульт меня,напомню. Не забывай о том,что меня могли попросить что-то подделать, не предупредив о том, что это будет использоваться в Арбитраже против тебя. Насчет номера,то ты не думай что я настолько тупой,чтобы не понимать,что ты этот номер будет использовать в жалобе. Я использовал чужой номер,чтобы ты отьебался. Насчет не предьявил док-ва про скам, еще раз напомню, что аккаунты не мои,и писал это не я. У тебя нет пруфов того,что это мои мульты. Я готов пройти проверка по IP и железу , ведь я за свою историю не создал не одного мульта. Все твои слова,особенно про мульты, это лишь слова без предоставления каких либо пруфов. Если надо будет,я могу предоставить пруфы того что я сказал. Если модератор попросит ответить на какой-либо вопрос - я отвечу. С тобой на данную тему разговаривать не буду. Учитывая то,что ту жалобу с подделкой закрыли, и тема была закрыта. На твои вопросы отвечать нет смысла, зайду когда услышу вердикт модератора,либо вопросы от него.
И да, ты сначало разберись какой у меня номер ,ото на чеке 915,а на том который я скинул 999,вдруг я тебя опять обманываю)