Всем привет. Недавно играя на прайм аккаунте в CS:GO я заметил игрока у которого была AWP История о драконе, ножи и другие разные скины, конечно же весь сервер удивлялся и просил ****нуть скины. Инвентарь у него был скрыт(только для друзей), поэтому я решил его добавить в друзья, через какое-то время он принял меня, и на удивление скинов у него не было, вообще... Так вот в чём суть моего вопроса, я прошарил весь интернет и получается Skin Changer видел только для самого себя, другие игроки не могут видеть скины. Знаете ли вы такой чит при котором скины могут видеть все? UPD: сегодня он скрыл профиль для всех, так что ссылку прикреплять на него смысла не вижу.
BornikReal, нет, я его пригласил мы пошли в ММ катать у него были скины, но в инвентаре один ширп и всё
Помню в скин ченджере тема была, не знаю как сейчас, но если ты юзаешь его, то и у других видишь скины, которые посредством СЧ добавлены))) Я в июне орал с этого, вся тима с керамбитами была у нас
На самом деле любой эмулятор для скинов очень опасен. Очень не советую его устанавливать. Официальные сервера банят и блочат аккаунт. Советую почитать статью про читы: что разрешено и что запрещено: https://gocsgo.net/hydes/advice/chity-cs-go/
1. Раньше такая тема была на каком то из зарубежных скин чейнджеров, не знаю как сейчас, но за это банили жестко(но кто то проскакивал, кому то везло) 2. Ну или же он правда их продал вот и все 3. Может он был трейдером, тоже вполне вероятно
1. Смотря на каком сервере ты играл 2. Если мм то никто не отменяет трейд и продажу скинов. 3. Если на кастомных сервах, думаю объяснять не стоит 4. Софта для изменения у всех людей нету!