я долго думал и понял что хочу полностью изменить свою жизнь поэтому принял решение продать всё что у меня есть пк периферию всю технику и вещи которые только отвлекают и захламляют пространство оставлю себе только самое необходимое куплю макбук чтобы была минимальная возможность работать или выйти в сеть если вдруг понадобится и после этого уеду куда-нибудь далеко туда где нет городского шума и толп людей где вокруг только лес или горы чистый воздух и тишина хочу просыпаться не от звука уведомлений а от пения птиц или шума дождя хочу жить в своём ритме без постоянного давления и гонки которую навязывает интернет и большие города буду хиковать читать книги гулять по лесу готовить простую еду и наконец-то почувствую что живу для себя а не для того чтобы постоянно что-то кому-то доказывать или успевать за чьими-то стандартами Ограничение ответов в теме: Автор темы разрешил отвечать в теме только этим группам (и вышестоящим): Местный, Команда форума и Кураторы.
У меня кент тоже все продал, поехал в тур по России, ну потом деньги кончились и в каком то селе на складе вб работал пол года