Крч суть ситуации: У меня есть сайт к которому я хочу подключить карты для оплаты но мне все платёги отказывают и я не знаю почему Что делать? Проект белый,уже был такой же сайт у меня и всегда было без проблем подключить Но из-за некоторых траблов я пересоздал сайт с тем же дизайном ток другое название старый удалил
RBXWARP, Anypay - Попробуй их , c нами работают не первый день либо aaio . so P.s не забуть оформить правильно сайт (условия и тд иначе тебе вообще никто не одобрит ничего даже крипто мерчанты)
щас все платёги хотят официально работать чтобы ты договор подписывал либо себя как-то идентифицировал а ты наверное ноунейм говно подключаешь им то конечно похуй, они не хотят ввязываться значит в мутные дела
А цвет проекта и платег ты можешь написать? Или все гадать будут почему белые платеги не подключают черный проект
august, Проект белый,уже был такой же сайт у меня и всегда было без проблем подключить Но из-за некоторых траблов я пересоздал сайт с тем же дизайном ток другое название старый удалил
Условия подключения читай, они во всех платежных системах есть. Значит сайт твой не подходит под их условия и требования.
слишком много заебов у платег, особенно для ру карт. Начиная от обработки данных - заканчивая правилами посещения. Лучше дрочи поддержку