нужна ваша помощь! Alex уже неделю не хочет менять эмодзи отправляла в предложенные смайлики, в недочётах автомодом сносит тему, в личку тоже писала... грустно пользоваться некачественным эмодзи, а ведь это мой любимый эмодзи на форуме :с Alex notice me !!
kofuku, вы обязываете потому-что выражаете свое недовольство. Желание только ваше. Было бы желание большинства создавайте предложение, а так вы этим ничего не добьётесь, да и темболее вы не загрузили гифку на цдн, просто скинули, как по мне бред.
unblock, если бы мне сказали - кому, куда, в каком формате и качестве скинуть - я бы сделала. я написала в оффтоп неделю назад, без серьёзных намерений, мне несколько раз сказали про Алекса. я нашла раздел недочётов, там мне автомодом два раза снесло тему, потом написала в тему со смайликами (отправив webp 96x96, как указано в теме), вы также упомянули Алекса. на мой вопрос, что делать, ответа не последовало. сегодня я вновь зашла на форум и решила поныть в оффтопе на эту тему. никто не может чётко сказать куда и к кому обратиться, так откуда мне знать, если везде разная информация? если бы ответственный за смайлы дал понять, что увидел моё предложение, но оно неуместное - я бы успокоилась. но когда я даже не понимаю, была ли я услышана, как мне действовать - забить? я никаких претензий ни к кому не имею, просто похныкала в разделе, где это делать можно.
kofuku, замените себе скриптом, именно эту я так понял не заменят так как она теряет свою прикольность