Загрузка...

Chicken wings like in kfc

Thread in Summer vibe created by рутподкрутимне Aug 6, 2025 at 10:20 AM. 311 views

  1. рутподкрутимне
    Куриные крылышки как в KFC​


    Ингредиенты​


    Основные:
    Куриные крылья — 12 штук (получится 24 фаланги)
    • Мука пшеничная высшего сорта — 2,5 стакана
    • Крахмал (картофельный или кукурузный) — 0,5 стакана
    • Репчатый лук — 1 штука
    • Растительное масло — 1 литр для жарки
    Для маринада:
    Паприка молотая сладкая — 1 ч.л.
    • Приправа для шашлыка — 1 ч.л.
    • Чёрный молотый перец — по вкусу
    • Соль — по вкусу
    Приготовление​


    Подготовка крыльев:

    1. Тщательно промойте крылья и разрежьте их по суставам на фаланги.
      • Используйте 2-ю и 3-ю фаланги, первую можно заморозить для бульона.
    2. Маринад:
      Положите крылья в миску, посолите и поперчите.
      • Добавьте нарезанный полукольцами лук и приправу для шашлыка.
      • Перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 1 час в холодильнике.
    3. Панировка:
      Смешайте муку и крахмал в пропорции 5:1.
      • Добавьте паприку и соль.
      • Достаньте крылья из маринада, уберите лук.
      • Обваляйте крылья в смеси муки и крахмала.
      • Положите в дуршлаг и опустите в холодную воду на 10 секунд.
      • Снова обваляйте в мучной смеси.
    4. Жарка:
      Разогрейте масло в глубокой сковороде или кастрюле.
      • Жарьте небольшими партиями по 8 крыльев.
      • Время жарки: 10-12 минут (зависит от размера).
      • Готовые крылья будут плавать на поверхности масла.
      • Выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
    Советы по приготовлению​


    Качество крахмала очень важно для хрустящей корочки. Используйте только качественный продукт.
    • Двойная панировка создаёт бугристую поверхность, характерную для KFC.
    • Температура масла должна быть достаточно высокой, но не кипящей.
    • Порции делайте небольшими, чтобы крылья равномерно прожарились.
    • Хранение масла: после использования его можно процедить и хранить в холодильнике для следующей порции.
    Подача​


    Подавайте горячими с любимым соусом и свежими овощами. Крылышки остаются хрустящими даже после остывания благодаря правильной панировке.​
     
  2. LOOKED
    LOOKED Aug 6, 2025 at 10:20 AM Моментальная покупка TRX/Energy/BNB/ETH,24/7 31,102 Sep 6, 2021
    Пруф будет
     
  3. Elena_Tihonova
    Elena_Tihonova Aug 6, 2025 at 10:20 AM Глотай всё, что не даст в аптеке без рецепта злобный врач 4322 Jun 28, 2019
    Не тот раздел
     
  4. ЧернильныйБро
    ЧернильныйБро Aug 6, 2025 at 10:21 AM Раздать всю хуйню которая набрана - 4.000₽ / 500.000₽
    Раздел и фотку
     
  5. БРЕДИШЬ
    БРЕДИШЬ Aug 6, 2025 at 10:24 AM https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 6870 Jul 1, 2020
    требую фото отчет
     
  6. blasting
    о спасибо ща приготовлю
     
  7. Chebureck1
    Там это их надо делать в панировке, на сковороде это хуйня получится, врятли будут такие же сочные как в кфс
     
  8. Композитор
    Делал такие даже пизже вышло правда жена делала
     
  9. Kavcheg228
Top
Loading...