Загрузка...

Help with the beginning

Thread in Programming created by benon Aug 6, 2025 at 2:38 AM. 62 views

1. benon
    benon Topic starter Aug 6, 2025 at 2:38 AM 0 Mar 13, 2025
    Помогите, как вкатиться в сферу программирования. С чего вообще начинать, что учить? Несколько раз начинал по гайдам на ютубе но всегда забрасывал на 3-4 уроке. Мб есть альтернативные способы изучения?

2. Монополист
    Платформа хорошая есть stepik, из нормальных курсов бесплатных есть "добрый, Добрый питон" от Сергея балакирева

1. benon Topic starter
  3. WhiteCat
    Сначала определись что ты хочешь делать
    Потом пройди любые курсы до написания калькулятора
    А потом уже делай то что тебе нужно
    И параллельно разбирайся

4. AS7RID
    AS7RID Aug 6, 2025 at 2:40 AM в статус ставить - https://t.me/Kanalchik_alexa :rooster_talk: 13,863 Jun 11, 2019
    Забрасываешь - значит не интересно. Не интересно - значит оно тебе не надо. Либо на мотивации, либо никак

1. View previous comments (6)
    2. benon Topic starter
      AS7RID, Ну бля мне интересна эта тема, но скучно как-то все преподносится. Смотрю уроки, захожу пишу скрипт - миллион ошибок, хотя на видео все ярко и красочно, из-за этого ловлю тильт и забрасываю. У меня мотивация ебейшая, но не знаю с чего начать просто
    3. Ягода
      benon, тебе должно быть интересно разобрать свои ошибки, нет интереса = нет прогресса. Не интересно - не лезь.
    4. AS7RID
      benon, Прога это не про "веселье", особенно если речь идет о нормальных яп (не питон). Не хватает тебе мотивации и увлеченности, раз ****аешь по хуйне на первых же уроках :finger_down:
Loading...