Помогите, как вкатиться в сферу программирования. С чего вообще начинать, что учить? Несколько раз начинал по гайдам на ютубе но всегда забрасывал на 3-4 уроке. Мб есть альтернативные способы изучения?
Платформа хорошая есть stepik, из нормальных курсов бесплатных есть "добрый, Добрый питон" от Сергея балакирева
Сначала определись что ты хочешь делать Потом пройди любые курсы до написания калькулятора А потом уже делай то что тебе нужно И параллельно разбирайся
Забрасываешь - значит не интересно. Не интересно - значит оно тебе не надо. Либо на мотивации, либо никак
AS7RID, Ну бля мне интересна эта тема, но скучно как-то все преподносится. Смотрю уроки, захожу пишу скрипт - миллион ошибок, хотя на видео все ярко и красочно, из-за этого ловлю тильт и забрасываю. У меня мотивация ебейшая, но не знаю с чего начать просто
benon, тебе должно быть интересно разобрать свои ошибки, нет интереса = нет прогресса. Не интересно - не лезь.
benon, Прога это не про "веселье", особенно если речь идет о нормальных яп (не питон). Не хватает тебе мотивации и увлеченности, раз ****аешь по хуйне на первых же уроках