Загрузка...

Как привлечь к ответственности водителя, который специально облил нас грязью?

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем MarkDown 6 авг 2025 в 00:04. 131 просмотр

1. MarkDown
    MarkDown Автор темы 6 авг 2025 в 00:04 Разработка — https://zelenka.guru/threads/3971112/ 36 27 мар 2020
    Всем доброго дня. Хочу поделиться ситуацией, которая произошла сегодня, и спросить совета, как правильно действовать.

Мы с девушкой возвращались домой и шли по переулку, где вдоль дороги была большая лужа. Сзади подъехала машина, мы решили, что водитель притормозил, чтобы нас пропустить. Однако, когда мы оказались прямо у самой глубокой части лужи, он резко нажал на газ и облил нас с ног до головы грязной водой. Мы были в новой, чистой одежде — настроение и день были испорчены.

Номер машины в тот момент записать не успели. Просто пошли дальше. Через метров 500 на углу дороги мы случайно заметили припаркованную машину, очень похожую на ту, которая нас облила. Я успел записать номер (без региона), а буквально через несколько секунд водитель уехал.

По пути нам повстречалась женщина, которая рассказала, что этот же водитель чуть не сбил её ранее. Мы с ней обсудили происходящее, и она подсказала, что рядом есть здание с камерами видеонаблюдения. Мы сразу направились туда, но никого уже не было — рабочий день закончился. Планируем вернуться туда завтра утром и попросить видеозаписи.

По дороге назад мы снова увидели эту же машину. Она снова пыталась окатить нас водой, но в этот раз у них ничего не вышло. К счастью, я успел записать номер уже полностью — с регионом.

Сложилось впечатление, что для этих людей это своего рода "развлечение", и неизвестно, к чему это может привести в следующий раз. Хочу разобраться, как можно привлечь таких людей к ответственности. Насколько я понимаю, максимум, что может быть — это мелкое хулиганство, и то если будут доказательства.

Что уже есть:

• Номер автомобиля (с регионом)
    • Свидетели (мы с девушкой)
    • Потенциальная видеозапись с камер
    • Повторная попытка облить нас теми же людьми

Вопросы:

1. Как лучше всего действовать, чтобы это не сошло им с рук?
    2. Стоит ли обращаться в полицию, и какие реальные шансы на реакцию?
    3. Есть ли другие, законные способы наказать подобных "шутников"?

Буду признателен за советы. Надеюсь, никто не сталкивался с подобным, но если вдруг — подскажите, как лучше поступить.

2. RTX4070
    RTX4070 6 авг 2025 в 00:05 Абузоустойчивые Домены - lolz.live/threads/111111 19 138 28 май 2022
    зачем нам это всралось в тематических вопросах форума?

1. MarkDown Автор темы
      RTX4070, уже перенесли, сори, не знал в каком разделе создать
  3. FruitQQ
    FruitQQ 6 авг 2025 в 00:05 голые шлюхи - https://lolz.live/threads/9016189/ 9415 16 авг 2023
    Нихуя ему не будет

4. Стаффи
    1. Карма их накажет
    2. Нет, 0%
    3. Облить в ответ

5. AnimeHeHe
    он уже уехал пока ты инфу рыл :animehehe:

1. Стаффи
      AnimeHeHe, а когда не уезжали
  6. loxkirill127
    loxkirill127 6 авг 2025 в 00:06 пиздатый монтаж - https://lolz.live/threads/8676093/ 69 22 апр 2020
    Идёшь в полицию с номерами машины пишешь заяву и все чё ещё то сделать можно

7. HISANA
    в ебало ему нассы, пусть прочувствует

6 авг 2025 в 00:06 Изменено
  8. cloxedy
    я поплакал мне полегчало, попробуй

9. AnimeHeHe
    водители будут на коленях :animehehe:

10. LOOKED
    LOOKED 6 авг 2025 в 00:09 Моментальная покупка TRX/Energy/BNB/ETH,24/7 31 044 6 сен 2021
    смиритсм

11. Хаметова
    да просто колеса проколи и все

12. lil_nev1x
    за машиной проследи дождись пока его там не будет и облей к хуям краской хз

1. MarkDown Автор темы
  13. заебало
    заебало 6 авг 2025 в 00:10 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 7632 15 янв 2023
    абсолютно никак, если скорость не превышет ограниченной

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. заебало
      MarkDown, а вот на счет чуть не сбил, вот тут можно доебаться, создает опасную ситуацию на дороге, но от третьего лица заяву не примут, надо искать ту женщину
    3. заебало
      MarkDown, попробуй обратиться к юристам на форуме за отзыв
    4. MarkDown Автор темы
  14. Donbass
    Donbass 6 авг 2025 в 00:17 но мы мутим то, что помогает жить нам 3391 8 сен 2019
    Боже, да всем похуй абсолютно будет

Загрузка...