В Pubge потеря пакетов постоянно скачет 1,2,5%. Так же сделал тест и оказывается у меня idle latency 14 download latency 81 upload latency 11 81 мс download latency это очень плохо. На другом сайте 99,49 мс Вот теперь думаю исправит ли ситуация покупка нового роутера. Интернет по медным кабелям что тоже может быть причиной, особенно в час пик. Вообще по медным кабелям возможно отсутствие этих проблем в час пик? Оптоволокна нету возможности провести
Оптоволокно конечно самый лучший вариант был бы, но всё что ты выше описал насчёт роутера будет бесмысленно, если у тебя тариф не позволяет. И напиши какой у тебя роутер то, непонятно просто надо ли его вообще менять то
exepert, ну я могу посоветовать перейти на Xiaomi Router BE7000, недавно только на него перешёл с TP-Link archer c54(вроде такое название). Работой доволен, функций овер дохуя, ещё бы мой тариф в 200 Мбит/сек был бы чуть больше, то вообще имба была б. В общем, рекомендую к покупке, т.к ценник в целом за такую красавицу более чем адекватный
God_likeGL, месяц назад вызывал я технического специалиста от Ростелекома, чтобы он посмотрел что у меня с модемом(плохо начал работать вай фай на всех устройствах). Так он когда пришёл и услышал, что его вызвали чисто из-за того, что вай фай плохо работает на устройствах, так он раз 10 мне в ебало повторил:"Ростелеком не несёт ответственности за устройства клиента". В итоге нихуя не сделал и просто ушёл