Я парень мне 18 будет через неделю и за 7к дней я так и не лешился действенности и по сути хочу как можно скорее вкусить этот запретный плод, за всю жизнь никогда не был ни в каких отношениях и собственно с этой целью с женщинами не общался. У меня хорошо развита социальная инженерия но не в этом аспекте поэтому прошу уже бывалых людей помочь в этом вопросе. Желательно с пошаговой инструкцией
ursusexe, ну школьницу не то, факт, попробуй ходить по паркам, мало ли на скамейке заспавнится какая нибуть
Дайвинчик - первая шалава - приглашение на прогулку - приглашение на тусу где есть бухло - напоил - выебал
в давинчик зайди, найди альтушку там, пообщайся с ней, позови в гости, набухайтесь, можешь триган-д ей дать, они такое любят, и еби как хочешь, куда хочешь --- Сообщение объединено с предыдущим 5 авг 2025 в 23:24 а так, нахуй оно тебе надо --- Сообщение объединено с предыдущим 5 авг 2025 в 23:24 играй в компик сиди на лолзе
ursusexe, просто будь красивым, принимай душ и у тебя всегда будет секс, а если не повезло то блекпильнись
Neptvne, ну это база для человека. Мне не нужен мануал на норм внешку мне нужен мануал на общение. Я всю жизнь общался шаблонно мол как 1.0 ворк где нужно завести на оплату только в моей ситуации нужно завести в койку