Отслужил в ПВО, хотел пойти в лётное училище (военное или по программе начать с кукурузника) Обучения 950к руб полный курс(от курсовой до лётного) как думаете стоит? зп хорошая, попробовать себя в такой сфере был ли кто намерен?
ГИЛТИКУС, Да дело не в деньгах, а в желании. А про зп было сказано раз жизнь на это отдавать, то и жить на что то надо)
Yanikitaa2002, Если ты служил, можно пойти по той сфере в которой служил. Как раз у меня ПВО - Истребители, наземная техника была. Уточнил вопрос этот, возможно пойти
YandexPay, то есть , я могу просто отслужить в пво, условно будет 11 классов, и могу стать пилотом? Мне кажется бред, знаю что в Сасовском летном училище учат на военных пилотов, мне кажется их от туда берут, а поступление у них как раз таки после 11 классов
Yanikitaa2002, Никто не говорил что ты можешь стать пилотом. Сказано было пойти ли учиться на пилота. Учиться на пилота не обязательно в ПВО служить. Если ты отслужил срочную службу, ты можешь пойти учиться по военной тематике. Есть же другое - отучиться не по службе, а по программе вузов. Взять заплатить и учиться.
Cactus, Что если пойти по сфере военной тематике, то бесплатно. Если пойти учиться по программе, то платно(не связанно с военной тематикой)
где где отслужил --- Сообщение объединено с предыдущим 5 авг 2025 в 21:33 мне кажется прикольно было бы
blasting, ПВО. Но от части переводился в части Авиация ПВО, учился годик там, и вернулся домой. Заинтересовало просто
бро если понимаешь, что оно тебе нужно и хочется, че медлить то? --- Сообщение объединено с предыдущим 5 авг 2025 в 21:38 если как ты говоришь, хорошая зп, то это дело тебя быстро окупит, если смотреть с точки зрения денег
ванлауд, Ну тоже верно. Лям отвалить даже для своего познания уже не плохо, знать механизм работы такой техники, это очень круто за эту цену. На рынке ты не будешь востребован, если только в военном смысле. Летать либо для себя(кукурузник тот же самый, или винтовой обычный тоже как кукурузник) либо по военной тематике идти, изучить истребители. Но больше интересно для себя. Вдруг у кого то был опыт (мало вероятно, но вдруг наткнется на эту тему кто учился или учится, интересно узнать мнения)