Загрузка...

Лётное училище

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем YandexPay 5 авг 2025 в 21:28. 194 просмотра

1. YandexPay
    YandexPay Автор темы 5 авг 2025 в 21:28 Автоаренда STEAM - https://lolz.live/threads/9025317/ 21 23 ноя 2024
    Отслужил в ПВО, хотел пойти в лётное училище (военное или по программе начать с кукурузника)
    Обучения 950к руб полный курс(от курсовой до лётного)

как думаете стоит? зп хорошая, попробовать себя в такой сфере был ли кто намерен?

2. FAT32
    FAT32 5 авг 2025 в 21:29 Заблокирован(а) 1835 17 май 2018
    Можно хрюшек обстреливать, пойдёт

1. Посмотреть предыдущие комментарии (8)
    2. FAT32
      CHANEL, печаль беда похуй
  3. arabesko
    arabesko 5 авг 2025 в 21:30 :smile_love:СОЧНЫЙ ДИЗАЙН lolz.live/threads/7588347 :smile_love: 1392 17 май 2022
  4. ГИЛТИКУС
    Жизнь важнее любых денег

1. YandexPay Автор темы
      ГИЛТИКУС, Да дело не в деньгах, а в желании. А про зп было сказано раз жизнь на это отдавать, то и жить на что то надо)
  5. Yanikitaa2002
    Разве можно просто отслужить и пойти в летное училище? Надо же физику, профмат и русский сдавать.

1. YandexPay Автор темы
      Yanikitaa2002, Если ты служил, можно пойти по той сфере в которой служил. Как раз у меня ПВО - Истребители, наземная техника была. Уточнил вопрос этот, возможно пойти
    2. Yanikitaa2002
      YandexPay, то есть , я могу просто отслужить в пво, условно будет 11 классов, и могу стать пилотом? Мне кажется бред, знаю что в Сасовском летном училище учат на военных пилотов, мне кажется их от туда берут, а поступление у них как раз таки после 11 классов
    3. YandexPay Автор темы
      Yanikitaa2002, Никто не говорил что ты можешь стать пилотом. Сказано было пойти ли учиться на пилота. Учиться на пилота не обязательно в ПВО служить. Если ты отслужил срочную службу, ты можешь пойти учиться по военной тематике. Есть же другое - отучиться не по службе, а по программе вузов. Взять заплатить и учиться.
  6. Cactus
    Государственный военный вуз может быть платным? :cat_amazed:

1. YandexPay Автор темы
      Cactus, Военный нет, я про это и пишу
      5 авг 2025 в 21:33 Изменено
    2. YandexPay Автор темы
      Cactus, Что если пойти по сфере военной тематике, то бесплатно. Если пойти учиться по программе, то платно(не связанно с военной тематикой)
  7. blasting
    где где отслужил
    --- Сообщение объединено с предыдущим 5 авг 2025 в 21:33
    мне кажется прикольно было бы

1. YandexPay Автор темы
      blasting, ПВО. Но от части переводился в части Авиация ПВО, учился годик там, и вернулся домой. Заинтересовало просто
  8. ванлауд
    ванлауд 5 авг 2025 в 21:37 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 75 28 июл 2025
    бро если понимаешь, что оно тебе нужно и хочется, че медлить то?
    --- Сообщение объединено с предыдущим 5 авг 2025 в 21:38
    если как ты говоришь, хорошая зп, то это дело тебя быстро окупит, если смотреть с точки зрения денег

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. YandexPay Автор темы
      ванлауд, Ну тоже верно. Лям отвалить даже для своего познания уже не плохо, знать механизм работы такой техники, это очень круто за эту цену.
      На рынке ты не будешь востребован, если только в военном смысле. Летать либо для себя(кукурузник тот же самый, или винтовой обычный тоже как кукурузник) либо по военной тематике идти, изучить истребители. Но больше интересно для себя. Вдруг у кого то был опыт (мало вероятно, но вдруг наткнется на эту тему кто учился или учится, интересно узнать мнения)
    3. YandexPay Автор темы
      ванлауд, Я вообще больше программист, всю жизнь отдал этому. :finger_up:
    4. ванлауд
      YandexPay, ну если сейчас деньги не проблема и хочется, то думаю нужно учиться)
  9. adawdwadwad
    adawdwadwad 5 авг 2025 в 22:31 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 1194 7 апр 2019
    Бля, если честно, то это моя мечта. А если серьёзно, то иди

Загрузка...