Запускаю пк, он пару минут работает и зависает намертво либо перезагружается(как будто кнопкой ресет на корпусе). До этого ничего не делал с компом, кроме как месяц-два назад поставил новый ссд и туда винду накатил. Все работало стабильно 3+ года Что я успел за пару дней сделать? - Тестил ОЗУ мемтестом86 - Сносил драйвера видео через DDU (изначально думал что из за дров нвидия все это началось) - Заказал новую мать, подключил 2 из 4 плашек ОЗУ(у меня 4 плашки одной модели но 2 плашки с одной партии и 2 с другой) и проц(имеет встройку) - Отключал лишние ССД и ХДД, тестировал на своем старом убитом ССД со старой виндой(да, винда не чистая, но смысла сносить ее я лично не вижу) - Ничего не перегревается Заказал сейчас новый БП, но мне кажется дело тоже не в нем... Сборка: Ryzen 5 5600g RTX 3060 32гб g skill ripjaws(не помню модель) B550 Aorus Elite БП 600W Bequiet
HvHpasta, на другом ссд абсолютно тоже самое, кристал показывает мой основной ссд вери гуд(ему месяц с копейками и сам ссд не китайщина)
то есть ты сделал всё что возможно, но не сносил винду?) просто сбрось винду и посмотри что будет, может тебе рофло-кент, подкинул автозагрузочку на файл который офает пк по таймингу, мало ли что может быть