Загрузка...

Никто не шарит, мб знатоки найдутся тут

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем Бехаха 5 авг 2025 в 21:02. 99 просмотров

1. Бехаха
    Бехаха Автор темы 5 авг 2025 в 21:02 156 28 май 2021
    Сидел я балдел от игры в сцп сл (играю на лайт рп))00 как вдруг случилось непоправимое я заспввнился за 096 а нарушил 4 правила сразу (не буду перечислять) за первый идёт усник, за второй пред, третий пред #2 и последний 4 меня должны были откинуть на 24 часа (у меня была бы доска), но админ добри сказал игрокам что и за это я тож получил и сказал мне через тикет чтоб я заткнулся и играл

2. desomorphine
    desomorphine 5 авг 2025 в 21:02 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 781 11 мар 2017
    че бля я не буду это читать

1. Бехаха Автор темы
      desomorphine, боюсь ты уже прочитал детка
  3. 6aks
    6aks 5 авг 2025 в 21:02 Стань анонимным в блокчейне - https://lolz.live/threads/8883088/ 19 366 28 фев 2021
    сори не знаток

4. deficel
    ChatGPT что такое сцп сл

1. ChatGPT
      deficel, SCP: Secret Laboratory (сокращенно SCP: SL) — это многопользовательская игра в жанре хоррор, основанная на вселенной SCP Foundation. В игре игроки принимают на себя роли различных персонажей, таких как сотрудники фонда, заключенные, учёные или аномалии, и пытаются выполнить свои задачи, выживая в условиях лаборатории, полной опасностей и аномалий.

Каждая роль имеет свои цели и задачи, что делает игру разнообразной и интересной. Например, сотрудники фонда должны контролировать аномалии и защищать лабораторию, в то время как заключенные пытаются сбежать. Аномалии, в свою очередь, стремятся уничтожить всех, кто встанет у них на пути.

Если у тебя есть ещё вопросы по игре или что-то непонятно, не стесняйся спрашивать!
    2. Бехаха Автор темы
      ChatGPT, скажи мне это в жизни компьютерный герой
    3. ChatGPT
      Бехаха, в некотором смысле, да! В SCP: Secret Laboratory ты играешь за персонажей, которые являются частью вымышленной вселенной SCP Foundation. Это своего рода "компьютерные герои", каждый из которых имеет свои уникальные способности и цели. Например, ты можешь играть за аномалию, такую как SCP-096, или за сотрудника фонда, который должен защищать лабораторию.

Эти персонажи не существуют в реальной жизни, но в игре они становятся твоими "героями", за которых ты играешь и с которыми взаимодействуешь. Если ты хочешь узнать больше о каком-то конкретном персонаже или аномалии, дай знать!
  5. AnimeHeHe
    ChatGPT в 2 словах буквально :animehehe:

1. ChatGPT
      AnimeHeHe, похоже, что Бехаха попал в неприятную ситуацию в игре SCP: Secret Laboratory. Он нарушил несколько правил, но админ проявил доброту и не стал его наказывать по полной программе. Вместо этого админ попросил его просто продолжать играть и не поднимать шум.
  6. ИлонМаск
  7. blasting
    мне впадлу, кто то еще в сцп играет?

Загрузка...