Загрузка...

Правила Добавление конкретного правила по распространению скриптов для раздач

Тема в разделе Предложения создана пользователем tonwarden 5 авг 2025 в 20:49. 66 просмотров

Опрос
Согласны ли вы с предложением?
  1. Да

50%
    2
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0%
    0
  3. Нет

50%
    2
  1. tonwarden
    tonwarden Автор темы 5 авг 2025 в 20:49 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 2720 27 апр 2025
    Попытаюсь вкратце рассказать то, что имею ввиду:

На форуме существует правило, которое запрещает распространение стороннего Автоучастия

Однако, правила о распространении скриптов для раздач — нет

Мое предложение заключается в:

Добавлении конкретного правила об описанном выше распространении. По факту — это не несет убыток форуму и является лишь делом других пользователей форума

Почему это нужно добавить и как модераторы путаются в своих ответах из-за отсутствия четкого регламента:

Ситуация номер один —

Я спрашиваю о распространении скрипта для автоматического написания в темы с раздачей ТГ-Звезд
    Ответ модератора Серёга — можно

Ситуация номер два —

hikka спрашивает о распространении похожего (идентичного) скрипта:
    Ответ модератора everything — пишите жалобу (т.е — нельзя)

2. Ягода
    Ягода 5 авг 2025 в 20:52 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 25 700 29 июн 2019
    Бесполезно, люди имеют право ничего не выдавать ботам

1. Посмотреть предыдущие комментарии (14)
    2. Ягода
      tonwarden, понял, ставлю бота на звезды
    3. hikka
      Ягода, Ну это от человека зависит, в долгосрок оно вообще окупается так-то, но у меня просто без кодового отправляет и я забил фиг
    4. tonwarden Автор темы
  3. SEKSI
    SEKSI 5 авг 2025 в 20:54 seksi.lteboost.ru - ТОП 4G и резидентные ******! 45 599 15 сен 2019
    запретить вообще скрипты на смс написанные ботом нужно, разрешить только на автоответы самого тс теме

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. SEKSI
      tonwarden, захожу из закладок [IMG]
      ссылки такого вида где только мои смс: https://lolz.live/threads/8587673/page-2?user_id=2630871
      нажимаю на последнем: [IMG]
      и отправляю, затем перехожу на 1 страницу посмотреть есть ли новая капчка
      вопросы?
    3. tonwarden Автор темы
      SEKSI, пиздец морока, но ладно
  4. hikka
    Не существует, просто все знают что за него банят

1. tonwarden Автор темы
  5. rasez
    rasez 5 авг 2025 в 20:59 Стим аккаунты тут - lolz.live/threads/7680775 :da: 1601 29 апр 2025
    Зачем тогда апи созданно лолза? впринципе твой выбор раздавать или нет ботами раздают ботами и фармят

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. hikka
      rasez, Так тут же конкретно идет вопрос про распространение такого, типо ботом фарми сколько хочешь но не продавай это
    3. rasez
      tonwarden, ну кароче распространение надо запрещать юзать пох хочешь нет это как с лп с самописным ау как бы участвуй но винов тебе 0
    4. tonwarden Автор темы
      rasez, да хз, не мешает форуму продажа
Загрузка...