Предлагаю НЕ ставить симпатии в раздачах звезд Telegram в случае, если автор обязательно требует ввод кодового слова/капчи/чего-то ещё кроме ссылки на пост. Пусть довольствуется успешным прохождением своей капчи. Я ненавижу ебанные капчи везде, где бы то ни было, на любых сайтах, в любом месте.
я ваще с этой хуйни охуел в раздачах... всегда спокойно крутил себе тг все такое. тут эта krisssss доебалась и еще жб кидала.. говорю АЛООООО че за поебень... в итоге ее забанили потому что нехуй на композитора гнать
Эта хрень нужна против ботов ссаных Уже 4+ человека используют чей-то софт, который даже капчи обходит, изворачиваться приходится 1 слово не сложно написать. Но вот просить скриншот, например, это уже бред, да
Jargonium, ну и нахер тогда ты заставляешь людей писать эти ебанные слова? в чем тогда заключается защита? это вредительство участникам, раз ты сам подтвердил что это не помогает
MALWARE, до этого у меня тема была с обычным "напишите слово", эту капчу обходили Но там рекламодатель сказал так поставить, хозяин барин А вот в своей личной я нормальную капчу сделал, которую эти черти не обходят
сделай тамперманки скрипт который будет парсить капчевое слово как только страницу открываешь и на пол ебла будет слово это